Как быстро вы забеременели после того, как перестали предохраняться?
Решили с мужем не предохраняться. Мне 30 лет, никогда не пыталась забеременеть. Раньше всегда предохранялись ППА. Противозачаточные никогда не пила, никогда не было абортов или выкидышей. Есть киста желтого тела. У кого были подобные обстоятельства, как быстро вы забеременели и забеременели ли вообще?
В 32 года с первого цикла планирования, в 35 лет - залет (один раз побаловались без презика). Проблем по женски никогда не было, ну кроме молочницы.
Ирина
[2939957498]
2 мес. и 7 мес. (все после противозачаточных, диагноз всю жизнь - поликистоз яичников (СПКЯ)).
Гость
[2551013032]
33 года. как и вы предохранялись только ППА 15 лет. уже почти год не предохраняемся вообще. Беременность не наступает( Проблем очевидных (по анализам и УЗИ) нет. В апреле пойду на рентген труб.
Надежда
[3275944044]
Мне врач - репродуктолог говорил, что здоровая пара беременеет в течение 1-2 месяцев. У меня на 2й месяц получилось, хотя возраст и нерегулярный цикл. У подруги 3 раза в 1 й же месяц
Панки хой
[3077764354]
через 3 месяца. 34 года
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!