Гость
Статьи
Задержка

Задержка

Девочки, всем привет, помогите советом. У меня задержка 6 дней, болит низ живота, как при месячных, и кремообразные выделения. 2 недели назад была на УЗИ, сказали возможно будет задержка. ( хотя никогда не было) С мужем не предохраняемся, очень хотим малыша. Тест не делала, очень боюсь опять расстроиться. Как думаете надо? Или ещё подождать раз сказали возможна задержка ? Или кто сталкивался с похожим, может нарушение какое-то?

Пользователь123
6 ответов
Последний — 03 марта 2018, 01:31 Перейти
1.
Гость

А на УЗИ не сказали, с какой это радости возможна задержка?

2.
Киса

Вобще-то если при подозрении на беременность, мазня начинается, нужно лететь стрелой к врачу.
Эта мазня может говорить о начинающемся выкидыше.

3.
Гость

Тебе сколько лет?? вместо того,чтобы бежать к врачу (или как минимум сделать тест), сидишь,ждешь чего-то. Иди еще на кофейной гуще погадай.дурдом. на ранних сроках такие выделения могут говорить об угрозе.в любом случае-к врачу,даже если б нет.

5.
Пользователь123

Почему человек не может попросить совета?! Например нет возможности попасть к врачу. И выход , спросить, может мало ли кто сталкивался. Мне 18 и что. Такое ощущение, что вы все прям такие начитанные уже родились. Вот из-за таких людей, большинство детей в себе замыкается и если с ними что-то не то, то вы хрен об этом узнаете.

6.
Пользователь123
Гость

А на УЗИ не сказали, с какой это радости возможна задержка?

Мне сказали только, что овуляция должна позже быть, хотя уже было ближе к месячным ( за 10 дней/цикл 36). И больше ничего. На след.день была у врача (ген.) сказала что анализы хорошие и и сказала пропить Вобензим.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Пользователь123
Гость

Это не клуб экстрасенсов

Очень жаль.