Поздняя беременность
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Имя
Вы очень граммотная для 14.5 летней девочки. Климакс, дюфастон -;) Идите в куклы играть))
Или разводка, или пишет сама женщина, которая хочет родить в 49
Или разводка, или пишет сама женщина, которая хочет родить в 49
Гость
Беременеть в 49 лет? В Индии женщина родила двойню лет в70, но вроде эко.
Имя
Кстати, на маминой работе сотрудница в былые времена родила в 48 лет. Забеременела на курорте. Первым ребенком. Тогда и ЭКО еще не делали.
Девочка выросла, умница-красавица
Девочка выросла, умница-красавица
Гость
И охота в полтинник нянчить ребёнка??? Мне как то пришлось недавно оставить полугодовалую дочь 50летней маме на пару дней,так она бедная вся ухыкалась. В её возрасте нужен хороший сон,а какой сон с младенцем в зубах.
Лия
Имя
Сообщение было удалено
та же мысль возникла. А по факту, зачем? Ещё на старших детей столько сил нужно.
Гость
Это личное дело родителей, а рассуждать за них и решать надо или не надо не стоит. А зачем им в таком возрасте дети, так это не дело посторонних, которые тут отписались. Воспитанные люди так себя не ведут.
Блин, да была уже эта тема пару дней назад. Вы задолбали по 100 раз советов спрашивать. Или у Вас память как у аквариумной рыбки - 5 секунд?
Гость
здесь очень много дополнительных вопросов. Кроме того, что забеременеть нужно еще выносить и родить здорового ребенка. Маме дополнительно нужно сходить к генетику. В возрасте после 40 увеличивается шанс родить ребенка с отклонениями, поэтому многие решаются на диагностику PGS NGS
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
По поводу возраста то она не переживает, а вот по поводу здоровья??
Пережить такой стресс для организма в 50 лет, это не каждому под силу.
Да и шанс родить не здорового ребенка в этом возрасте очень велик.
В таком возрасте решаются на беременность либо если детей нет, либо по залету. А имея двоих детей, гробить здоровье третьим... ну не знаю, вашей маме виднее.
Пережить такой стресс для организма в 50 лет, это не каждому под силу.
Да и шанс родить не здорового ребенка в этом возрасте очень велик.
В таком возрасте решаются на беременность либо если детей нет, либо по залету. А имея двоих детей, гробить здоровье третьим... ну не знаю, вашей маме виднее.
Ольга
Имя
Сообщение было удалено
У меня у подруги мама родила в 52, но это скорее исключение чем норма.
Она на позднем сроке обратилась,грешила на климакс,так ей горе врачи диагноз-рак поставили, а "рак" взял да и зашевелился, уже и делать что-то поздно было, пришлось рожать.
Она на позднем сроке обратилась,грешила на климакс,так ей горе врачи диагноз-рак поставили, а "рак" взял да и зашевелился, уже и делать что-то поздно было, пришлось рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что же Вы, такая воспитанная, не прошли мимо молча, а зашли высказать свое веское мнение?
Гость
у мамы 90% из 100 родить дayнёнкa
Пушок
Гость
Сообщение было удалено
почему так счииаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
процент выше чем в среднем по популяции, но не на столько.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга родила здорового ребенка в 49 лет. Если здоровье позволяет, пусть рожают!))
Форум: Беременность
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои родители хотят родить ребенка,хотя маме уже 49 лет,а папе-47. Есть дочь 17-ти лет и мне 14,5 лет. Они этого очень хотят,да и Мы с сестрой не против. Мама ходила ко врачу,сказали еще не поздно,прописали Дюфастон.
И у меня вопрос: большая ли вероятность того,что мама забеременеет с Дюфастоном? Никаких поводов на климакс у нее нет,месячные поздно начались,наверное и закончатся поздно,а значит время еще есть.
Да и к тому же,не поздновато ли ,да и ребеночка здорового хотим. По поводу возраста они не переживают, они еще огого