Беременна в 21
Всем привет. Пишу сюда, потому что не с кем поделится своими переживаниями. Мне 21 год, и я забеременела. МЧ своего знаю на протяжении 7 лет, но всегда на почве ревности к друг другу не могли быть вместе. И вот снова сошлись и будто заново начали друг друга узнавать, очень быстро съехались и ... 2 полоски. Вопрос только в том, почему я переживаю, ведь вроде все прекрасно. Моя мама очень обрадовалась, парень счастлив (ему 23). У него нет проблем ни с квартирой, ни с работой. Универ заканчивает на днях. Но есть проблема - он боится сказать это своим родителям - на сына огромные планы. Парень готов сделать предложение, хочет свадьбу - в силах и сам все это организовать, но есть родители с которыми нужно считаться, потому что они помогают ему всю свою жизнь. Но зная их не так уж и хорошо думаю, что они могут наговорить всяких гадостей. Да и я хороша. Я работаю в престижной IT-компании, учусь на 3 курсе и в качестве модели путешествию по разным странам - в мои планы это никак не вписывалось. Хотя еще и есть возможность сделать медикам.аб. , не могу на это решиться - ведь молодого человека очень люблю, и если сделаю это, то с ним уже быть не смогу - это аморально. Но в тоже время меня и тревожит мнение окружающих - что же скажут люди. Страшно будет если родители МЧ не поймут меня - аборты чреваты ужасными последствиями. Страшно потерять свободу, ведь обязательства и ответственность станут лучшими друзьями, хотелось конечно еще пожить для себя. Мне стыдно что так произошло - вне брака и не по плану. Ведь в нашем 21 веке все планируют. Конечно хотелось бы посвящать время ребенку в будущем, но быть без карьеры и собственных денег - я не знаю такой жизни. Или мотаться как белка в колесе, не успевая и на ночь целовать ребенка с мужем, и кушать готовить , и деньги зарабатывать - это ад современной женщины. Вообщем эта каша в голове мешает жить каждый день. Было бы круто, если бы прочитав мои мысли кто-то поделился своим мнением или историей)
Nastya
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мнения наши запутают вас еще больше. Кто-то говорит рожайте, кто-то наоборот. Слушайте себя, решать только вам.
Гость
Nastya
Сообщение было удалено
Вы видите только две противоположные ситуации. Попробуйте подумать в сторону промежуточных вариантов.
Гость
Nastya
Сообщение было удалено
тоже залектела в 22, аборт сделала потому что сама была не готова к ребенку и родители сказали рано пока, потом прежохранялись, потом аборт тоже делала после 25 тоже была не готова к ребнку и ипосле 30 сделала, понравилось жить с мужем для себя насчет последствий и бесплодия после абортов это бред) прекрати мы щас предохраняться я снова залечу( а у меня их не один за плечами)
Гость
Nastya
Сообщение было удалено
я бы аборт сделала успеете еще родить, а то ребенок свяжет по рукам и ногам
8хВика
надо нести ответственность за свои бездумные траханья. вы предохранялмсь? если презик, таблетки, то вас еще можно поддержать. но если любимый вспми ппа, то нет. несите ответственность
8хВика
[/quote]тоже залектела в 22, аборт сделала потому что сама была не готова к ребенку и родители сказали рано пока, потом прежохранялись, потом аборт тоже делала после 25 тоже была не готова к ребнку и ипосле 30 сделала, понравилось жить с мужем для себя насчет последствий и бесплодия после абортов это бред) прекрати мы щас предохраняться я снова залечу( а у меня их не один за плечами)
[/quote]
предохраняться научитесь. как можно быть такой дуроооой!!
[/quote]
предохраняться научитесь. как можно быть такой дуроооой!!
Алла
сами себя простите после аборта? в вас ведь сердечко уже бьется нового человечка! это во-первых. а во-вторых, кому вы такая после абортов будете нужна? если сделают что не так, все, прощай дети? готовы на такой риск? надо было думать раньше. теперь несите ответственность
Гость
и снова это "вообщем"
Гость
7, какая это "такая"? Какие же все таки пролайферы снобы и лицемеры..
Гость
Если действительно хотите ребенка,то преград нет я считаю. Универ и с ребёнком закончить сможешь . Модельный бизнес думаю для замужней девушки не к чему хорошему не приводит,так что его можно с лёгкостью оставить , выходить замуж и радоваться жизни. Пусть он сделает тебе предложение, и перед родителями отстаивает ваши серьёзные намерения на брак, ребенок это знак того что вам давно пора быть вместе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Я была в похожей ситуации в 21 год, только мы не расходились, но и детей не планировали. Я очень переживала, т.к. понимала, что ну вообще не нагулялась и хотела карьеру устраивать.В итоге поженились, родила, заодно закончила магистратуру, пока в декрете была. Муж быстро смекнул, что надо взрослеть и пахать,, ну и всё супер)
Хотя нас тогда поддержали родители, все были рады. Если вы объясните своим, что вы любите друг друга и хотите этого ребенка, думаю, нормальные люди будут только рады за своих детей. Кстати мой папа тоже возлагал на меня надежды, смирился)
Хотя нас тогда поддержали родители, все были рады. Если вы объясните своим, что вы любите друг друга и хотите этого ребенка, думаю, нормальные люди будут только рады за своих детей. Кстати мой папа тоже возлагал на меня надежды, смирился)
Форум: Беременность
Всего: 210 207 тем
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын61 ответ
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов