Беременность
Всем здравствуйте. У меня такая ситуация. Пытались на днях с парнем лишить меня девственности (19 лет) но ничего не получилось, ибо было ооооочень больно, поэтому решили заняться анальным сексом. Это все предыстория.... Вот уже 5 день тянет низ живота, хочется спать, тошнота вроде по утрам, но это может быть связано с перееданием. Как оказалось, все эти манипуляции мы проводили в день овуляции, а я как-то и забыла... Вот сижу гадаю, есть ли возможность, что я беременна? До месячных еще 2 недели. А так узнать хочется, вся извелась. Может народные методы есть какие прям действенные? И вообще возможно такое? К слову, еще и молочница на днях началась. Слышала, это признак беременности. Но базальная температура в норме
Фантом
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Деточка, прежде чем сексом начинать заниматься, надо бы хоть повзрослеть для начала... Такой бред только маленькая дурочка написать могла, которая воображает, что ранний секс - это признак взрослости....
Круто чо. С парадного входа не получилось, так с черного хода зашли, а может и в чердак наваляли. И автор наверняка считает себя девственницей - пленочка же целая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, господи, мне вам паспорт чтоли скинуть😂
Не можете ничего умнее глупых оскроблений написать, так не пишите вовсе)
Не можете ничего умнее глупых оскроблений написать, так не пишите вовсе)
Гость
Да зачем мне паспорт... Жаль мне Вас, деточка...
Гость
И не стыдно вам!Заднеприводная девственница..Тьфу на вас...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем здесь оскорбления? Вам по делу говорят: хотя бы учите матчасть, прежде чем ноги раздвигать. Не говоря о уже порядочности..
Роза
Ох как же я тебя понимаю, та же история, тоже боюсь что забеременела ибо точно кончил в меня в *** понятное дело. До месячных ещё неделя, жду не дождусь их
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Вы беременны. Но рожать будете через ж*пу. Тут главное наблюдаться. Срочно идите к гинекологу и скажите, что у вас анальная беременность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂ой не могу
Аня
Боже, почему пишет она, а стыдно мне? 🤔🤔
Я солидарна с автором что отписался выше👆 Либо это пишет маленькая девочка, которая думает что с самого детства по койкам с мужиками скакать это показатель, показатель того что девочка выросла, либо это и вправду 19 летняя дылда, которая совершенно не получила ни какого полового воспитания со стороны родителей.
И вообще, извините, как может первый секс, быть больнее и не приятней чем анальный??? Не понимаю.
Я солидарна с автором что отписался выше👆 Либо это пишет маленькая девочка, которая думает что с самого детства по койкам с мужиками скакать это показатель, показатель того что девочка выросла, либо это и вправду 19 летняя дылда, которая совершенно не получила ни какого полового воспитания со стороны родителей.
И вообще, извините, как может первый секс, быть больнее и не приятней чем анальный??? Не понимаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Разводчица! В другой своей теме-разводке ты не чувствуешь беременность 14 недель! )))) - http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4972816/
Форум: Беременность
Всего: 210 670 тем
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов