Не знаю есть ли смысл покупать тест?
Девочки, такая ситуация! После месячных в мае буквально через несколько дней начала ужасно болеть грудь, далее заметила немного коричневых выделений, весь месяц побаливало справа внизу живота. После грудь перестала болеть, но менструация началась на 5 дней раньше. Вчера с мужем ходили в «Рис» и я позволила себе выпить коктейль «Пина Колада». Состав : ром, молоко, сливки. Выпила один стаканчик, я не опьянела , все было хорошо . Сегодня рано утром проснулась от того что болит голова, но не сильно и начало сильно тошнить , позывы доводили прям до белого трона. Позывов таких было 2. Сейчас все супер, только голова болит думаю потому что такие напитки не пью. Родственники в один голос твердят , что беременна и беременность может быть и с месячными тем более у моей двоюродной тети такое было. Не знаю есть ли смысл покупать тест? Как считаете ? Думаю может на молоко такая реакция ? Потому что молоко не пью и в напитке оно сильно не чувствовалось. Может ли быть беременность? С мужем ПА-прерванным методом , менструация сегодня последний день
Катя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тест купить быстрее чем накатать простыню о месячных. Тп
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Хорошо, что Вы не ТП.
Такое ощущение, что тест на беременность стоит каких-то баснословных денег, что аж надо у форума спрашивать, есть ли смысл его покупать. Не корову же покупаете, ей-богу. А вы уже даже родственников на совет созвали, все гадают теперь, беременна или нет. Цена вопроса - рублей 40 самый дешёвый или до 100, если чуть подороже. Купите, сделайте и проехали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахха, 5 баллов
Гость
Я бы пошла вЖК, если есть сомнения. Вы ни чего не теряете. Это вопрос серьезный.
Дорогие, доброжелательные дамы я спросила есть ли смысл покупать тест? Если ли вероятность беременности когда месячные?
Катя
Сообщение было удалено
Вам уже 5 раз ответили, что смысл сделать тест есть всегда, если остались какие-то сомнения. Он для того и придуман, чтобы в домашних условиях максимально прояснить ситуацию. Вам или 15 лет, или действительно ТП
Гость
Автор, у вас задержка? Почему уже многие родственники в курсе вашего состояния?
Есть ли смысл покупать тест? Простите, вам сколько лет, что вы сами не можете это решить? Аптеки на каждом шагу. Тест стоит 100 руб. Купите и успокойтесь.
Многие женщины имеют тесты в своей аптечке и не создают тем на форуме по пустякам.
Извините. Не сдержалась.
Есть ли смысл покупать тест? Простите, вам сколько лет, что вы сами не можете это решить? Аптеки на каждом шагу. Тест стоит 100 руб. Купите и успокойтесь.
Многие женщины имеют тесты в своей аптечке и не создают тем на форуме по пустякам.
Извините. Не сдержалась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Катя, да, бывает такое, что в начале беременности идут месячные
Форум: Беременность
Всего: 210 833 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
- Нашли отслойку по задней стенкеНет ответов
- Беременность после месячных1 ответ
- Можно ли забеременеть в бане?5 ответов
- Гематолог при збНет ответов
- Первая беременность1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ