в феврале этого года случился выкидыш
Девочки, подскажите пожалуйста, в феврале этого года случился выкидышь на 5 неделе, из за халатности врачей, которые не подождав хотябы пару дней решили что у меня внематочная и прокололи матку, потому что не увидели плода, а после прокола через 2 дня плод показался в матке , но началось кровотечение , через 3 цикла я забеременела, сейчас срок 6 акушерский недель, последние М были 11 мая, болит грудь, немножко животик, много ем, в принципе все хорошо, к врачу пока не ходила, боюсь осмотров, подожду еще недельку, но еперь задаюсь вопросом, а может начать пить дюфастон, Б желанная, 4 года не получалось, раньше выписывали дюфастон для выравнивания цикла, поделитесь историями про дюфастон, когда назначали и из за чего, спасибо
поля
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Инга
Простите, а почему не получалось до этого, причину нашли? У меня тоже был выкидыш
Майсин
Ну Вы чет совсем того. Обычно при беременности все боятся лекарства пить, чтобы не навредить ребенку, а Вы хотите по собственной инициативе херачить гормоны???
Моей дочери подростку назначали дюфастон, чтобы вызвать месячные. Поэтому для меня употребление дюфастона во время беременности вообще сомнительно.
Моей дочери подростку назначали дюфастон, чтобы вызвать месячные. Поэтому для меня употребление дюфастона во время беременности вообще сомнительно.
поля
Инга
Сообщение было удалено
честно, я сколько не бегала по врачам, сколько анализов не сдавала, все время что то пила, то уреаплазмоз, вылечились, то прогестерона не хватает, то яичники к матке немного приближены, вечно было что то не так, но я по ощущениям сейчас понимаю, что мой организм просто был не готов, я была полненькой, сейчас я и выглежу взрослее и фигура сформировалась, каждый растет по разному, сейчас я так понимаю мой организм полностью сформировался и вот тебе на, 5 лет ничего, а тут за начало года 2 береммености
поля
Майсин
Сообщение было удалено
я сама себе ничего не назначаю, просто у меня 3 месяца назад был выкидышь и плюс к этому у меня 18 лет был неровный цикл, поэтому назначали дюфастон, сейчас и написала узнать истории по дюфастону, многие девушки пишут, что только благодая ему и выносили малышей своих, а кто то как моя мама, 3 Б и хоть еще 10 рожай
Почему нет
Дюфастон на ранних стадиях беременности без рекомендации врача может вызвать остановку сердца у плода. Его пьют только в случае (врач, само собой, наблюдает) угрозы выкидыша и при невынашиваемости, но прием начинается до беременности
Гость
Пейте фолиевую кислоту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) фолиевую пью сразу как узнала, хгч тоже сдала для динамики, вот теперь думаю, когда к врачу идти
Гость
У меня на 6ой неделе началось кровотечение и я начала пить дюфастон. Причины кровотечения не знаю, думаю что добегалась -вела активный образ жизни. Сохранилась бы беременность без дюфастона не знаю - в матке крови не было, отслоек не было. Пила до 20 недели. Сейчас осталось 3 месяца до родов поэтому как повлиял препарат на ребенка не знаю, пока по узи отклонений нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, легких вам родов и здорового малышаню)
Сочувствую Вам :( Когда беременность желанная и долгожданная.. это просто ужасно когда такое случается. У самой тоже почти год назад был выкидыш.
У Вас обязательно все получится, Вы родите еще малыша, главное верьте в себе и в то, что будет все хорошо!
У Вас обязательно все получится, Вы родите еще малыша, главное верьте в себе и в то, что будет все хорошо!
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
спасибо большое, так я уже беременна, срок 6 недель, боюсь чтобы не повторилось, стараюсь не думать об этом, много улыбаюсь и вкусно кушаю)
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я Вас искренне поздравляю и желаю Вам легких родов и много-много счастья, тепла и улыбок))))
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
тьфу тьфу тьфу, спасибо вам большое)
Гость
Вы нормалтная пить дюфастон ни с того ни с сего????
Это вам что витамины????
Топайте к врачу, болезная, там никто вас насильно на кресло не посадит.
Ну надо же быть такой глупой!!!
Спрашивать принимать во время беременности препараты по советам с анонимного форума.
Это вам что витамины????
Топайте к врачу, болезная, там никто вас насильно на кресло не посадит.
Ну надо же быть такой глупой!!!
Спрашивать принимать во время беременности препараты по советам с анонимного форума.
Гость
поля
Сообщение было удалено
А антибиотики вам за последние 18 лет не назначали???
Вы знаете сколько беременных из принимают, когда с почками проблемы или еще что.
Вы за одно и их принимайте, они многим людям жизнь спасли, создайте тему , тут у каждой будет 101 истории на эту тему)))
Вы знаете сколько беременных из принимают, когда с почками проблемы или еще что.
Вы за одно и их принимайте, они многим людям жизнь спасли, создайте тему , тут у каждой будет 101 истории на эту тему)))
Гость
поля
Сообщение было удалено
автор : выглЕжу, выкидышЬ, береММености, из за...
Автор, вы хоть школу успели окончить или забереММенели прямо будучи в 5 классе?
Лекарства беременные принимают ТОЛЬКО рекомендации врача
Автор, вы хоть школу успели окончить или забереММенели прямо будучи в 5 классе?
Лекарства беременные принимают ТОЛЬКО рекомендации врача
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
поля
Гость
Сообщение было удалено
Я вот читаю форумы 2000х годов и удивляюсь, насколько там приятные люди, и сочувствуют и поддерживают , приятно смотреть, но потом я возвращаюсь в реальность и понимаю ,что в мире живут вот такие кобылы и хабалки, которые готовы каждую девченку сьесть на этих форумах, а у самих скорей всего в жизни проблема с общением и личной жизнью, девочки, а точнее последних 3 гостя, Я походу все русским языком написала (клава залита, могут быть ошибки), я ничего не пью кроме фолиевой , к врачу на след неделе, я просто хотела узнать истории людей ,которые принимали Дюф, поэтому , свернули свой негатив в трубочку и не портите настроение мамам . А если уже ну никак , то создайте тему, там и кудахтайте!
Форум: Беременность
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Беременность?5 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?15 ответов