Девочки! У меня просто панический страх забеременеть, не знаю, что с этим делать. Вчера был защищённый ппа. Он вытащил на несколько минут перед тем, как кончить. При этом презерватив был целый, ничего не вытекло. Можно ли мне не беспокоиться?
А причем тут какие-то мужики и их любовь? Чувства женщины у нас уже не учитываются? Я например не хочу еще сильнее портить здоровье родами, переживать родовую боль, менять образ жизни из-за малыша, и вообще не хочу, чтобы потенциальный мой ребенок видел в этом ужасном мире, где все болеют, умирают, завидуют, предают. Плохого в мире гораздо больше, кто бы там что не говорил. И ради чего? Родиться, увидеть мир и просто умереть через несколько десятков лет. Я например такого не хочу, и много женщин думают так же. Так причем тут мужики со своей любовью?
Ирина
[2992525359]
Любящему мужчине ребенок будет в радость. Когда мужчина любит женщину он очень хочет чтобы она от него родила.
Ирина
[2992525359]
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Просто вы б о л ь н а я и в семье отношения ненормальные - естественно, вы не хотите чтобыдети повторили вашу судьбу. А я говорю о нормальных здоровых девушках.
Ольга
[1691031353]
Ирина
Сообщение было удалено
это вы ненормальная помешенная на детях. каждому свое, может она хочет родить не в 20, а в 30 например? не всегда же детей хотеть, это желание в определенный момент приходит
Гость
[1160850678]
Блеа, трахать в презераативе и ещё и вытаскивать х чтобы кончить. Это клиника. Как партнер вообще вас трахает,?? Я бы не смог.
Да, и чем же я болею? Человек с первых дней жизни страдает. сначала у него колики, потом лезут зубы, потом он начинает ходить неуклюже, падает, ударяется - больно. Потом Идет в социум, на площадку, в сад, школу - там могут обижать другие дети (не обязательно физически). Потом первая, и не всегда взаимная любовь, предательства, разрывы. Потом болеют и умирают родители, другие близкие люди, причиняя боль. Эта работа, учеба с постоянными недосыпами, те же болезни, волнения за своих детей, постоянные проблемы. Что не так, скажете, здоровая вы наша? Или может вы тут одна живете в мире розовых пони, где никто не болеет не умирает? Или может вы такая черствая т*варь, что вас не смущают болезни и моральные страдания даже близких людей, вы этого не видите, не чувствуете, поэтому вы считаете, что мир и жизнь - просто прекрасны? Да, точно, скорее так и есть. Вы здохнете, а потом сдохнут ваши дети. А потом внуки. До этого достаточно успев хлебнуть г*на
И че? Вы как навозная муха - только г о в н о видите. А психически здоровый человек получает удовольствие от жизни и имеет множество радостных и позитивных моментов.
На лабутенах
[1194913146]
Ирина
Сообщение было удалено
+++Боль.. страдания.унылый мир...😂😂😂Вам бы к психиатру
На лабутенах
[1194913146]
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Нет, вы одна такая в этом мире 😂😂😂
Гость
[683465179]
Не переживайте, в конце концов есть такая процедура как аборт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!