Гость
Статьи
Секс и беременность: …

Секс и беременность: переживаю - 8 месяцев нет страсти

Добрый день! Первые 5 месяцев был токсикоз ужасный. Когда он отступал, секс был. Мне его хотелось, но не так, как раньше. Далее токсикоз прошёл, состояние наладилось, но именно страсти нет. Я возбуждаюсь,и секс есть только в ОЧЕНЬ ограниченных позах в силу живота, и в целом я не могу полностью расслабиться и, конечно, почувствовать себя сексуальной тоже, хотя везде читаю, что при беременности чуть ли не бомбит от желания. Это пройдёт? Вернётся вместе с тем гормональным фоном?

Автор
7 ответов
Последний — 17 июля 2018, 22:56 Перейти
1.
Прима

На хрена вам секс?Вы сейчас безобразная пузатая корова

2.
Гость

Если возбуждаешься во время беременности - к врачу, проблемы с гормонами. Во время беременности должна блокироваться выработка гормона, отвечающего за возбуждение.

3.
bratash01@inbox.ru
Прима

На хрена вам секс?Вы сейчас безобразная пузатая корова

Щас бы беременность считать безобразной. Продолжайте в том же духе ;)

4.
1111

беременна. мне врач запретил секс. но ведь минет и маструбацию.. никто не запрещал)) вам еще повезло, что занимаетесь этим, пусть и в ограниченных позах

5.
Гость

Какой секс в беременность? Удовлетворяйте мужа орально, если в ваших отношениях это нормально. Если нет - дайте добро налево (это нестрашно, всего лишь сброс напряжения), ну или пусть сам вручную справляется. Не думаете о себе- так подумали бы о ребенке. Да, и возбуждения и желания в беременность быть не должно. В норме оно должно блокироваться гормонами, как верно сказали. Так что по этому поводу проконсультируйтесь с врачом, как пойдете к нему планово, а пока можно пить но-шпу, ставить в попу свечки папаверина (это спазмолитики, их практически всем беременным назначают от гипертонуса и лишнего напряжения, и лишнее возбуждение и либидо они тоже могут снять), пейте валерьянку, ее тоже назначают врачи постоянно. Возбуждение и оргазм в беременность нежелательны, они могут вызвать этот самый гипертонус и угрозу прерывания или преждевременных родов. И не обижайтесь, если муж грамотно будет сбрасывать напряжение на стороне, привязан же он все равно к вам, а это всего лишь "слить". Как родите и пройдет минимум 2мес, максимум год-полтора - все должно наладиться! И секс тоже будет с огоньком!

6.
Гость
Гость

Если возбуждаешься во время беременности - к врачу, проблемы с гормонами. Во время беременности должна блокироваться выработка гормона, отвечающего за возбуждение.

+10000 недаром в некоторых культурах секс с беременной женой под запретом, подвели под религиозные правила. Ради безопасности жены и ребенка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Гостья

[quote="Автор" message_id="4989842"]Добрый день! Первые 5 месяцев был токсикоз ужасный. Когда он отступал, секс был. Мне его хотелось, но не так, как раньше. Далее токсикоз прошёл, состояние наладилось, но именно страсти нет. Я возбуждаюсь,и секс есть только в ОЧЕНЬ ограниченных позах в силу живота, и в целом я не могу полностью расслабиться и, конечно, почувствовать себя сексуальной тоже, хотя везде читаю, что при беременности чуть ли не бомбит от желания. Это пройдёт? Вернётся вместе с тем гормональным фоном?[/quoteтЕсли нет противопоказаний и беременность проходит хорошо,то сексом заниматься нужно.До 37 недели занимались,особенно во 2ю беременность,секса хотелось постоянно недели с 15.С позами да не разгонишься,на боку,а ещё удобно сверху в позе наездницы,только спиной к мужу.Т.к стеснялась немного живота и груди стали массивные бултыхались.Хотя милому нравилось.Так,что глупости это ,что нельзя заниматься сексом,если все идёт нормально.