Гость
Статьи
Аборт наркоз

Аборт наркоз

Сегодня был вакуумный аборт 6-7 недель беременность , в следствии неудачного медикаментозного прерывания , очень было страшно , наркоза боялась больше чем самого аборта, ввели катетер , села на кресло , начали вводить наркоз,. При этом я всем там говорила как страшно , со мной пытались говорить , помощник врача меня успокоила, погладила , и когда ввели препарат прошло секунд 20 резко закружилась голова , помнб последние слова ( у меня закружилась голова ) врачи сразу сказали это нормально и меня выключило ,ничего не снилось , а если и снилось , я не помню что , помню какой то шар , как черная дыра. Ничего не чувствовалось , благо.Начала просыпаться в палате , мой молодой человек , гладит по руке и успокаивающее будили с медсестрой , понимала все , но была как во сне, и говорила разную чепуху , честно сказать как буд то выпила 400 грамм водки , полностью пьянющее состояние , все двоится , могла смотреть только одним глазом , меня заставляли подняться , но можно было и поспать,. Я стала отходить , мин 30 и я уже все понимала и могла ходить , не тошнило ,( но соседку по палате мутило) не хотелось сильно пить , впринципе не разрешали . Не переживай солнышко , все будет хорошо. П. с идите *** , кто мне будет писать про убийство

Инна
13 ответов
Последний — 20 июля 2018, 20:45 Перейти
1.
Гость

Сама иди нах%уй тварь!!!! Пи%дор твой яйценоситель. Ляльку заделал и вместе с тобой пришёл на аборт. Казнить вас надо, *** и хамло. Нам поеба%ть кого вы убили, свою частичку.

2.
Света

А на фига нам это было знать?

3.
199573

Автор ,у вас стрессовое состояние.Скорейшего вам восстановления .негатив пропускайте мимо.

4.
нежелательно беременна

Похвасталась) ну, некоторые позавидовали, да, чего уж тут скрывать.

5.
Гость
199573

Автор ,у вас стрессовое состояние.Скорейшего вам восстановления .негатив пропускайте мимо.

Ага, и дальше продолжайте делать аборты. Ха-ха-ха, молодец автор, а потом до старости проблемы по гинекологии. Вы сделали аборт, но ребёнка у вас больше не будет. Так вам и надо. Больная и убогая.

6.
Гость

Ну наркоз и наркоз. Даже не заблевала. И че?

7.
Гость

похвасталась - молодец, видать, не отошла еще от наркоза, раз пишешь такую хyету.! передавай привет своему е6арю, заделайте еще парочку детей и идите вместе убивать, вместо того, чтобы гондон надеть. тьфу, твари безмозглые.

8.
Гость

Объясните мне,я реально тупая,нахрена делать общий наркоз при аборте.меня два раза выскребали,делали укол в матку и всё.пять минут и готово.лучше вообще без наркоза пять абортов,чем один с общим наркозом.

9.
Настоящий

И че? Нам всем поX. К чему этот высeр?

10.
Гость

какая нежная автор.мне вакуумный вообще без наркоза делали.желаю тебе заболеть раком там точно наркоз будет

11.
Гость
нежелательно беременна

Похвасталась) ну, некоторые позавидовали, да, чего уж тут скрывать.

***, когда ты уже опрастаешься, *** и свалишь с этого форума? 🤢***

12.
N
Гость

Объясните мне,я реально ***,нахрена делать общий наркоз при аборте.меня два раза выскребали,делали укол в матку и всё.пять минут и готово.лучше вообще без наркоза пять абортов,чем один с общим наркозом.

Хз, я вакуум делала без всякого обезболивания (тупо забыла спросить врача) - было довольно больно, не смертельно, конечно, но приятного мало. Девушка с соседней койки попросила себе какой-то укол в шейку матки (за деньги) - говорит все равно больно было. А под общим было что, не было ли - потом всё равно ничего не помнишь. Но отходняк неприятный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

13.
Гость

Вообще в гинекологии наркоз мерзкий. Сама проходила это с замершей. Кетамин вроде бы. А вы бесплатно делали в обычной больнице по направлению из ЖК? От знакомой слышала (а у нее разные операции и процедуры были), что если вот так бесплатно в больнице, то кошмарит жутко и отходняки те еще, а если договориться за денежку с теми же хирургом-анестезиологом или делать в частной клинике, там то ли другое вещество дают, то ли это же вещество, но чем-то корректируют, и там все проходило ровно и гладко, просто как уснула, так и легко проснулась.
А осуждать не вижу смысла. У каждого свои ситуации в жизни.