У нас город маленький, два гинеколога всего. Одному уже 70 с лишним лет. Все анализы направляют сдавать в другой город, была Инвитро, но её закрыли. Нет даже УЗИ. Беременных на УЗИ тоже направляют в другой город.
Люди, вы вообще люди или иди@ты?или тролли в основном?
Все такие умные, крутые сидят, наверное лечатся только в Кремле или в Раде, не знаю как в Украине это называется.
Ситуации разные бывают.
С мужем нерегулярная половая жизнь, он вахтой работает. Конечно есть презервативы, конечно я знаю о всех методах предохранения.
Но таблетки мне нельзя, и это не просто рекомендация.
Спираль не прижилась, кровила очень сильно и долго, потом пришлось выскабливать и прижигать, потому что развилась эрозия. Да, гинеколог не очень хороший, поставила спираль с эрозией, не вылечив её.
Больница всего одна, врачей почти нет, с лечением и диагностикой плохо.
Но всего не прелусмотришь, бывает и презерватив рвётся и запас заканчивается.
От души желаю всем ядовитый комментатора здоровья, что б вас лечили хорошо, что б хорошо трахали и что б член стоял, если вы мужчина.
Если придётся делать аборт, общий наркоз нельзя из за болезни сердца и лёгких.
Ранее никогда аборт не делала. Местный наркоз обезболит? Приятельниц говорят разное:кто то почти ничего не чувствовал, кому то все равно было больно при местном наркозе.
Очень страшно. Хотела бы оставить, если есть беременность. Но врач говорит риск слишком высокий, могу уже имеющихся детей оставить сиротам без мамы. Спасибо за понимание.