Гость
Статьи
Токсикоз и пол ребенка

Токсикоз и пол ребенка

Правда ли что если токсикоз изменился то и пол ребёнка меняется? В первые две беременности у меня был страшный токсикоз до 5 месяцев,от всего рвало,сильная слабость. Сейчас беременна третий раз,есть токсикоз,но слабый. Могу есть говядину,чего раньше было невозможным,не рву желчью как раньше. Может ли быть такое что у меня ребёнок будет другого пола? Кто то может поделиться как было у вас?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот
без комментариев...
а ведь, несмотря ни на что, в наших школах ведь неплохо учат...
но некоторым, походу, не в коня корм
Гость
Это сугубо индивидуальные особенности организма. У меня несильный был токсикоз, и недолгий, родилась дочь. А знакомая всю беременность мучилась - у нее сын. Но не думаю, что дело в поле ребенка, просто особенности организма. А вот пристрастие к определенной еде в период беременности может меняться, если вы это тоже заметили, то, возможно. будет ребенок другого пола.
Бармаглот
Гость
Сообщение было удалено
вы издеваетесь????????
скажите, что вы пошутили!
Гость
Бармаглот
Сообщение было удалено
Вы, возможно, не поняли - если. например, в первую беременность женщина ела много мяса и у нее родился сын, а во вторую ее от мяса воротит и она ест фрукты килограммами - то, возможно, родится дочь в этот раз. Что вас так удивило? Полно таких фактов, много раз слышала от мам разнополых детей.
Гость
Ни от токсикоза, ни от предпочтений в еде пол не зависит. Просто каждая беременность индивидуальна и все.
Бармаглот
Гость
Сообщение было удалено
ясн. ну ладно тогда.
не все так плохо в датском королевстве
Гость
Я тоже мучаюсь вопросом кто там сидит у меня в животике) первую беременность никаких заморочек не было вообще ни токсикоза ни изжоги ни предпочтений в еде все было обычно сын родился,а сейчас 10 недель изжога круглые сутки хочу то соленого то сладкого то кислого .Сестра до 4 месяцев только соленые огурцы лопала думала мальчик а нет узи недавно девочку показала
Бармаглот
Сообщение было удалено
Неистово плюсую
маня
2 сына. С одним был страшный токсикоз, вторую беременность пролетала как птичка.
Гость
Ппц, гены, хромосомы - всё фигня. Токсикоз и мясо. А потом эти люди учат своих детей...
Гость
У большинства с мальчиками беременность более легкая (общее самочувствие, токсикоз несильный или вовсе нет, выглядит лучше, не отекает, давление в норме), а с девочками куда тяжелее - и токсикозит дико, и отеки, и боль в спине, и гипертонус, и давление скачет, с девочками куда чаще лежат на сохранении. Но вовсе необязательно и не все так. Да, такое встречается чаще - но не всегда. Бывают и легкие беременности с девочками, и тяжелые с мальчиками.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как назвали девчушек?
Форум: Беременность
Всего: 29 388 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: