Девушки помогите разобраться !! Мне 19 лет влюбилась, стала жить с парнем все было замечательно , свекровь прекрасно ко мне относилась Летом вышла за него замуж , забеременела и тут началось Оскорбления , унижения и прочее К слову у меня сильный токсикоз и врач сказала постельный режим соблюдал , вес почти не набираю а наоборот сбрасываю Постоянные нервы Ещё свекровь на уши подсела и гадости говорить ( типо совсем обленилась ) Мама живет на другом конце Москвы и ездить к ней постоянно нет возможности мы созваниваемся она успокаивает а я и не знаю что делать Подруги остались там где раньше жила Никакой моральной поддержки все меня гнобят . Что делать ? Думаю развестись или может это закончится ? Работаю и зарабатываю хорошо, когда были деньги все меня чуть не на руках носили и муж в том числе Деньги от продажи квартиры плюс мама давала плюс зарабатываю прилично Как только деньги закончились я стала предметом ненависти Пытаюсь донести что я беременна и что мне тяжело никто не понимает кроме мамы Собрать вещи и уехать к ней ? Помоги советом Ощущение будто я одна против мира зла
Ну муж то вовсе не молодой ! Своей головой думать не хочет , уже ставила выбор , все держится на друзья, маме и всем кто рядом Он не может от этого отказаться Говорит по молодости легче друзей заводить а сейчас ему 28 !! Раньше все было иначе и я даже подумать не могла что будут такие проблемы , поэтому я смело и вкладывалась в будущее
Ну правильно, себя то он любит, неженка такой. А Вы терпила. Вот и ладненько ему.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 19 лет влюбилась, стала жить с парнем все было замечательно , свекровь прекрасно ко мне относилась
Летом вышла за него замуж , забеременела и тут началось
Оскорбления , унижения и прочее
К слову у меня сильный токсикоз и врач сказала постельный режим соблюдал , вес почти не набираю а наоборот сбрасываю
Постоянные нервы
Ещё свекровь на уши подсела и гадости говорить ( типо совсем обленилась )
Мама живет на другом конце Москвы и ездить к ней постоянно нет возможности мы созваниваемся она успокаивает а я и не знаю что делать
Подруги остались там где раньше жила
Никакой моральной поддержки все меня гнобят . Что делать ? Думаю развестись или может это закончится ?
Работаю и зарабатываю хорошо, когда были деньги все меня чуть не на руках носили и муж в том числе
Деньги от продажи квартиры плюс мама давала плюс зарабатываю прилично
Как только деньги закончились я стала предметом ненависти
Пытаюсь донести что я беременна и что мне тяжело никто не понимает кроме мамы
Собрать вещи и уехать к ней ? Помоги советом
Ощущение будто я одна против мира зла