Я не готова стать матерью
я забеременела не знаю как так вышло. но парень меня не бросил говорит что на все готов. но я сама не готова стать матерью вообще. говорят сделать домашн аборт очень вредно что мне делать
Элла
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В чем проблема сделать аборт в больнице?
Гость
А сколько вкм лет? И что такое домаш.аборт?🤔
Советчик 😏
Жалко конечно, может передумаете ещё? Какая у вас неделя?
Ну давайте по порядку.
1 как так вышло? Сексом занимались, видимо.
2 парень молодец, на первый взгляд, а дальше жизнь покажет.
3 не готовы? Зачем сексом занимались тогда? Или не знали, что от этого беременеют ю
4 что делать? Рожать - точно, а дальше видно будет.
1 как так вышло? Сексом занимались, видимо.
2 парень молодец, на первый взгляд, а дальше жизнь покажет.
3 не готовы? Зачем сексом занимались тогда? Или не знали, что от этого беременеют ю
4 что делать? Рожать - точно, а дальше видно будет.
Секси Котенок
Блин, ну чего тут думать не готовы сделайте аборт, если срок позволяет конечно. А парню лучше скажите выкидыш
Гость
Не предохранились-теперь только рожать и учиться любить малыша и нести ответственность за свои поступки!Готовы пойти на убийство из-за собственной халатности?Жить потом как будете??!
Гость
Готовы, не готовы, деваться некуда. От домашнего аборта часто умирают. Что с кровотечением маточным делать будете?
Неизвестно ещё какими полочками грозит. Все говорят, что от аборта нет последствий, только бесплодных все больше с каждым годом. Фармакология это бизнес, есть реклама продукта, а все и верят радостно.
Хотите пойти на помойку потом? Большинству мужчин не нужна бесплодная на инстинктивном уровне, даже если они сами детей не хотят.
Неизвестно ещё какими полочками грозит. Все говорят, что от аборта нет последствий, только бесплодных все больше с каждым годом. Фармакология это бизнес, есть реклама продукта, а все и верят радостно.
Хотите пойти на помойку потом? Большинству мужчин не нужна бесплодная на инстинктивном уровне, даже если они сами детей не хотят.
Гость
Делать аборт срочно. Нежеланный ребенок сведет вас с ума
Гость
Сообщение было удалено
Пролайферов в ***
Делайте аборт, даже не обсуждается
Делайте аборт, даже не обсуждается
Гость
Сообщение было удалено
С ума будет сводить и желанный и не желанный. Планированный или "случайный". Трудности в воспитании и в уходе за ребёнком будут в любом случае. Дело в отношении. Сколько есть примеров особенных детей, их матери любят всем сердцем и не представляют для себя другого чада. Что касаемо автора:ты никогда не поймёшь, пока не испытает на себе готова ли ты стать матерью или нет. Вопрос в другом, что обратного пути не будет и если родить и если сделаешь аборт
Гость
Ну так Вы прям сейчас не рожаете, материнский инстинкт еще появится. Я бы рожала, особенно если парень поддерживает.
Сделайте аборт, если не хотите ребенка.
Можете ещё родить ребенка и отдать на усыновление.
Но ни в коем случае не обрекайте его на жизнь с матерью, которой он не нужен.
Можете ещё родить ребенка и отдать на усыновление.
Но ни в коем случае не обрекайте его на жизнь с матерью, которой он не нужен.
Sandra889
Элла, Вам очень, несказанно повезло, что у Вас ответственный и нормальный парень. Многим так не везёт. Многим, если не большинству. Вас любят и за Вас готовы нести ответственность. Это дорогого стоит. Далеко не все мужчины такие ответственные в наши времена.
Далеко не всё в жизни получается так, как хочется. Многие самые резкие перемены в жизни происходят случайно и неожиданно. Я вот до сих пор не понимаю, каким образом я несколько лет назад оказалась в той ситуации. в которой оказалась (там, правда, не беременность, но... разительные перемены в жизни). И часто думала - а что бы было, если б жизнь пошла по-другому. Но понимаю, что было бы хуже, т.к. перемены, которые ко мне пришли, фактически помогли мне стать тем человеком, которым я являюсь сейчас. Более сильным. Более понимающим. И, мне кажется, немного лучшим.
Пожалуйста, не делайте аборт. Тем более, домашний. Это очень опасно для жизни и здоровья женщины,а здоровье надо беречь смолоду, и не надо подвергать себя неоправданным рискам. Не говоря уже о том, что сделать аборт - это отобрать жизнь у другого человека, который не знает, готова ли его мама к нему, или как он появился на свет, но который очень хочет жить. Это большой грех и большая боль. Не надо.
Если Вам тяжело и плохо - поговорите с парнем, откройтесь ему, находите друг в друге поддержку. У Вас есть подруги? Есть ли у Вас или у Вашего парня какие-то адекватные родственники, которые могут нормально воспринять беременность и/или помочь? Может быть, есть знакомые, у которых есть маленькие дети? Работает ли Ваш парень или есть ли у него возможность пойти работать?
Я бы посоветовала также обратиться к Богу и молиться о том, чтобы всё сложилось наилучшим образом. Но и не сидеть сложа руки - особенно Вашему парню.
Далеко не всё в жизни получается так, как хочется. Многие самые резкие перемены в жизни происходят случайно и неожиданно. Я вот до сих пор не понимаю, каким образом я несколько лет назад оказалась в той ситуации. в которой оказалась (там, правда, не беременность, но... разительные перемены в жизни). И часто думала - а что бы было, если б жизнь пошла по-другому. Но понимаю, что было бы хуже, т.к. перемены, которые ко мне пришли, фактически помогли мне стать тем человеком, которым я являюсь сейчас. Более сильным. Более понимающим. И, мне кажется, немного лучшим.
Пожалуйста, не делайте аборт. Тем более, домашний. Это очень опасно для жизни и здоровья женщины,а здоровье надо беречь смолоду, и не надо подвергать себя неоправданным рискам. Не говоря уже о том, что сделать аборт - это отобрать жизнь у другого человека, который не знает, готова ли его мама к нему, или как он появился на свет, но который очень хочет жить. Это большой грех и большая боль. Не надо.
Если Вам тяжело и плохо - поговорите с парнем, откройтесь ему, находите друг в друге поддержку. У Вас есть подруги? Есть ли у Вас или у Вашего парня какие-то адекватные родственники, которые могут нормально воспринять беременность и/или помочь? Может быть, есть знакомые, у которых есть маленькие дети? Работает ли Ваш парень или есть ли у него возможность пойти работать?
Я бы посоветовала также обратиться к Богу и молиться о том, чтобы всё сложилось наилучшим образом. Но и не сидеть сложа руки - особенно Вашему парню.
Гость
Этот парень такой ответственный и взрослый только на словах, где гарантии, что он точно осознает, на что подписывается?
Сколько молодых семей уже развалилось после родов, а жизнь женщин все равно не учит, только свой собственный опыт, только хардкор.
Сколько молодых семей уже развалилось после родов, а жизнь женщин все равно не учит, только свой собственный опыт, только хардкор.
Отец ребенка вас поддерживает. Это не так уж часто встречается. На моральную подготовку к материнству ещё больше полугода впереди, успеете. Вы молоды и активны. Когда ещё как не сейчас. Ребёночек уже есть. Он внутри вас. Он живой и уже вас любит. Сохраните это чудо, вы не пожалеете ❤. Аборт ломает жизни людей. Это не только смерть ребенка, но и глубочайшая рана для матери и всей семьи. Вас уже трое. Примите этот факт и меняйте свою жизнь с учётом этого.
Гость
мы с мужем родили первую , когда обоим было по 22 и работал только он. Конечно боялись , что не справимся финансово , но выкрутились , трудно было с 1.5 до 3 , когда и выплаты кончились и в сад ещё не сдали, а потом всё закрутилось и вот уже нашей малышке вчера исполнилось 10 лет!! Как она прекрасна)) а вдруг мы тогда струсили бы и решились на аборт - страшно представить!! Вы сначала родите , а потом признайтесь себе , что не готовы стать матерью. Уверяю вас после первой кривой улыбки , первого крика и первого запаха вашей крохи - ваше сердце наполнится таким счастьем , каким вы представить не можете )) мы никогда не пожалели, что сделали выбор в пользу жизни ❤ подумайте и вы
Катя
Я в свое время сделала аборт. Тоже думала, что не готова, да и надежды на отца ребенка не было... Много лет прошло, у меня трое деток, но тот ребёночек не выходит из головы... Глядя на своих живых деток, начинаешь представлять, а какой был бы тот малыш? Собственноручно мною убитый... И эта рана на всю жизнь ... Это очень больно... Подайте и ничего не бойтесь!!! Все будет!!! Будет ребенок и все будет!!!
Катя
Сообщение было удалено
Рожайте, извините!
Гость
У каждой есть такие страхи наверняка. Не преувеличивай. У тебя всё есть для жизн, финансы, парень. У кого-то этого нет и она все равно рожают. Ребенок в твоём животе - это не аппендицит, его нельзя так просто удалить. Это уже человек с правом на жизнь.
Гость
Если не готова, то в чем вопрос? Идёшь и делаешь аборт, не в средневековье же живём.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дорогой автор, что вы решили с беременностью ?
Форум: Беременность
Всего: 211 611 тем
Новые темы за 3 дня: 95 тем
- Наблюдение в женской консультации, г. Ставрополь2 ответа
- Мальчик или девочка?11 ответов
- Женщина продолжитель рода13 ответов
- Оранжево/коричневые выделения2 ответа
- Беременность или нет6 ответов
- Беременность или нет1 ответ
- 3 месяц не могу забеременеть14 ответов
- Беременность и антидепрессанты2 ответа
- Полоска смещена4 ответа