Гость
Статьи
Плохо если не съем …

Плохо если не съем сладкого, первая беременность

Здравствуйте! У меня первая беременность, по сроку 8 неделек уже, завтра становлюсь на учет в жк. Интересует такой вопрос, вот у меня наблюдается сильная слабость и по утрам и в течении дня, но как только я попью чай с сахаром, всего ложечку или две мне сразу становиться гораздо лучше. А так просто лежу и умираю, сил даже встать в туалет нет, муж постоянно говорит чтобы что-то жевала, но я не хочу столько есть....Боюсь, просто что за весь срок наберу много, и так много вешу, если так чаи гонять с сахарком точно наберу, но другого варианта как себя взбодрить я не знаю. Девочки, кто сталкивался с таким, это получается глюкоза падает в крови? Или что-то еще? А еще я неделю назад заболела, насморк и переросло все в затяжную болезнь, чувствую себя ужасно, вечная слабость и плохо, врачи разводят руками, говорят что антибиотики нельзя, чтобы организм сам вылечился, завтра пойду к терапевту который ведет беременных, что там он скажет будет видно...Ой девочки, вообщем радость от беременности куда-то улетучивается, а еще с утра первый раз меня рвало, и несколько раз, вчера ничего толком не ела, может из-за этого.

Гость
7 ответов
Последний — 25 октября 2018, 16:35 Перейти
1.
Гость

Очень похожие симптомы здесь были у одной бабушки. Она даже говорила, что это рак. Но заботливые родственники не поскупились на пиздюльки и недуг отступил.

2.
Гость

Зря заморачиваетесь. С утра небольшая чашка чая -это нормально, если нет какие-то нарушений (тем более пойдете к врачу, вот и сдадите анализы, узнаете). Видимо, у вас давление падает, так бывает. Слишком много веса только от этого не наберете, тем более что вас не дает ограничиваться только одной этой чашкой сладкого чая с утра и больше не употреблять сладости в течение дня?

не, не ем ни печенек ничего кроме фруктов, на сладкое не тянет вообще

4.
Гость

Пока анализы не сдадите, бесполезно что-то обсуждать. От одной ложки сахара ничего не будет. А скорее всего вам просто нужно сьедать полноценный завтрак. Зацикливаться на весе не стоит, если вы питаетесь полноценно и правильно, но при этом у вас большой недобор веса до нужного уровня, вы можете спокойно набрать 15-20 кг, потом это все уйдет, особенно если грудью будете кормить

5.
Гость

Сколько вам лет?

6.
В каждой бочке

Ха, чай с сахаром. У меня 22 неделя, и я жру шоколад. Хотя раньше, вообще к сладкому спокойно относилась, могла раз в месяц съесть. А могла вообще не есть. А теперь как с цепи сорвалась, постоянно хочу шоколада

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Гость

Меня прям трясло ,как наркоманку,если не поем чего хочу.До 4х месяцев так было.Бывало и по шоколадке сьедала.Один раз не могла дождаться,когда муж за грейпфрутом сбегает,в магазин.Так плохо было ,думала в обморок шарахнусь за эти 10мин.Про вес я меньше всего думала.Я не толстая.А простудой тоже болела в 8 недель.Горло люголем лечила.Все хорошо будет,не переживайте.