Семья
Доброго времени суток! Учусь на заочном, на данный момент не работаю, так как веду домашнее хозяйство. Встречаюсь с парнем почти 1,5 года, практически живем вместе. Решили завести ребенка и пожениться. Жилье есть, будущий муж хорошо зарабатывает, учебу бросать не собираюсь. Единственный вопрос в возрасте, но мы считаем, что готовы. Мне 19, ему 21. История в том, что несколько лет назад у моей мамы был инсульт, сейчас она находится на стадии восстановления, уже все может и умеет сама, но все же контроль, хотя бы минимальный нежен, поэтому сейчас живу с родителями, так как моя старшая сестра "бросила" мою семью и поехала устраивать свою жизнь. При этом постоянно просит помощи у родителей. Когда она узнала, о наших планах, то полностью раскритиковала меня, направив на аборт. Всю жизнь портит все мои мечты своими мнением и упреками. Сама не имеет ни семьи, ни нормальной карьеры. Довела маму до болезни. Сейчас не знаю, что и делать. Боюсь, что настроит родителей против меня. До ее слов, я думала, что родители будут рады, ведь это их первый внук и первая свадьба. Зная сестру, понимаю, что она навяжет свое мнение всем.
Малина 03
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Скорп
😁😁😁
Это кто вообще?
Это кто вообще?
Скорп
Кто она такая, чтобы куда-то лезть??
Автор, у вас в телефоне нет функции "заблокировать"?🙄
Автор, у вас в телефоне нет функции "заблокировать"?🙄
Скорп
Я вообще всегда за семью, но если сестра никогда не поддерживала вас как это должны делать родные люди, а потом еще и в отношениях, которые Вам самой нужны, принялась гадить...
То ..достаточно уже, наверное... ?!
То ..достаточно уже, наверное... ?!
Гость
Так ты залетела, чтоли? На чьи деньги живешь?
Скорп
Мама, наверное, разрывалась между вами: оба родные, оба любимые и оба вон с какими характерами 🙄
Скорп
Ну я поняла, что она маму к себе позвала, потом домой отправила по центральной улице, чтобы она как раз шла, когда я с работы еду.
Типа мама тоже против меня. ))
Но Мне же не с мамой жить.🙄
А потом она и сама не знала, когда шла, что дочь ее использует как средство борьбы.
Типа мама тоже против меня. ))
Но Мне же не с мамой жить.🙄
А потом она и сама не знала, когда шла, что дочь ее использует как средство борьбы.
Скорп
А я все думала, почему, когда я смотрю ее фотографии: у меня такая обида, негатив и боль. Хотя я не знаю человека. Вроде родной человек моего родного человека, почему так плохо то?
Теперь поняла, от кого это состояние 🙄
Теперь поняла, от кого это состояние 🙄
Скорп
Скорп
Сообщение было удалено
Это по мотивам фразы соседки : "ты кто такая, курица?"😄
Malina3
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то как бы я тоже свои деньги приношу в семейный бюджет, во первых, весь дом на мне, во вторых, вы слышали о дополнительном заработке( подработка)?
Malina3
Скорп
Сообщение было удалено
Не разрывается. Всю жизнь «проглатывала» выходки сестры. В ее сложный период не отказалась от нее. Была рядом и поддерживала. Мне такая плата.
Гость
Вы очень молоды, рассуждаете с позиции юности и розовых очков.
" Не работаю потому что веду хозяйство ". Девочка, многие работают, детей в сад - школу возят, ведут хозяйство и родителей проведывают.
Рано в семью играть в 19 лет. Образование надо получить, поработать, накопить на декрет. Жизнь - штука жестокая. Вы это поймете позже. Молодость дана для старта в жизни, а не для пеленок и борщей. Успеется.
С сестрой не обязательно общаться. При малейшем нравоучении - заканчивайте разговор.
" Не работаю потому что веду хозяйство ". Девочка, многие работают, детей в сад - школу возят, ведут хозяйство и родителей проведывают.
Рано в семью играть в 19 лет. Образование надо получить, поработать, накопить на декрет. Жизнь - штука жестокая. Вы это поймете позже. Молодость дана для старта в жизни, а не для пеленок и борщей. Успеется.
С сестрой не обязательно общаться. При малейшем нравоучении - заканчивайте разговор.
Урсула
Сестра довела маму до болезни, ога-ога. Видимо, сестра Господь Бог и решает кого наградить болезнями. Автор - дура малолетняя, куда тебе ребёнка, ты сама ещё на ногах не стоишь. В случае чего ребёнка на маму больную повесишь? 19 лет, а всё туда же - мозги промыты на плодячку.
Гость1.
Урсула
Сообщение было удалено
Кто и дура, так это вы. Только и можете, что сидеть на форумах, да осуждать всех. Если люди хотят? Почему нет?! Если ваше мировозрение не совпадает с мнение автора, то с чего вы взяли, что оно неправильное? Кто внес в вашу светлую голову, что это плодячка? Живете стереотипами.
Гость
А Вы уверены, что Ваш парень Ваш мужчина по судьбе?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.
Форум: Беременность
Всего: 211 215 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет4 ответа
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- Есть ли вероятность забеременеть?2 ответа
- Беременность ХГЧ4 ответа
- Цистит при беременности2 ответа
- Хочу ещё раз пойти в декрет9 ответов
- Замершая беременность1 ответ