Теперь единственная надежда на ЭКО?
Нет, это лечится
Вы быстрее ЭКО сделаете,чем годами будете отдавать деньги врачам,которые будут обещать исцелить,но сделать этого не смогут. Если полная непроходимость,то только ЭКО. Еще риск внематочной при непроходимости. Я за ЭКО,а там походите по врачам послушайте.
Сообщение было удалено
ЭКО намного будет стоить дороже и 30-35% репродуктологи дают, что забеременнеешь. Обратитесь к гинекологу и слушайте врачей.
Моя подруга уже второго рожает с этим диагнозом. Ничем не лечилась, на ЭКО денег не было, но каким-то образом получилось с мужем забеременнеть. Другая подружка сделала ЭКО и родила двойняшек. Не отчаивайтесь
Сообщение было удалено
мне с эндометриозом врачи тоже пророчили и непроходимость труб и мол не забеременеешь плели, ну мы с мужчиной моим и обрадовались что можно не предохраняться....и залеты у нас были с полпинка в виду того что детей я не хочу я делала аборты в перерывах между абортами предохранялись презервативами
Сообщение было удалено
А симптомы были?
Сообщение было удалено
в 18 кисту эндометриоидную удалили потому что боль была во время полового акта, ну и обильные месячные всегда по 8 -10 дней)))
У меня вообще труб не было, делала ЭКО 2 раза. Со второй подсадки всё получилось. Правда, беременность была непростая и на кесарево отправили. Но дочка здоровая.
Сообщение было удалено
Счастье, безусловно, есть, но оно любит тишину.
Сообщение было удалено
Так хотелось поддержать - поэтому и поделилась своей историей. Вообще не суеверная. А вам, автор, желаю большой удачи!
Возможно выход вы найдете на этом сайте - hyperprolactinemya.ru. Почти любые болезны излечимы, конечно в наше время это все только вопрос в деньгах. Будьте здоровы, буду рад если информация вам поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Увы, только ЭКО. Ну понятно, чудеса в нашем мире никто не отменял, но… можно остаться и без детей. Я делала ЭКО два раза, первый по ОМС – пролет, второй в клинике МАМА в Москве – длинный протокол – и сын. Не отчаивайтесь, наличие диагноза, это уже полдела, сходите на консультацию к хорошему репродуктологу, многие вопросы отпадут, и решение само примется. Со своей стороны рекомендую Коссович Юлию Михайловну, именно она и стала автором моего удачного протокола.