Беременность
Анонимка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Контрацепция? Неее. У нас в деревне про такое не слыхали. Ванька маньку на сеновале в натуральном виде имеет
Гость
Ваши страхи-это Нормально,идёт гормональная перестройка организма,потом все пройдёт.А убивать малыша недопустимо,-никогда себя не простите и всю жизнь будете мучаться.Расписывайтесь и парень пусть работу ищет получше или подработку,время до родов ещё есть.
Ололошеньки
Вот твоё будущее:
- Мужик твой в итоге поддерживать не будет, так как запарится вас всех кормить и снимать жильё
- Начнутся конфликты и в конечном итоге развод
- ты одна с ребёнком на руках на улице и без денег
- Мужик твой в итоге поддерживать не будет, так как запарится вас всех кормить и снимать жильё
- Начнутся конфликты и в конечном итоге развод
- ты одна с ребёнком на руках на улице и без денег
Гость
Ололошеньки
Сообщение было удалено
Не факт.От женщины зависит 80 процентов в семье.
Ололошеньки
Гость
Сообщение было удалено
Да, если женщина умная и мудрая. А умные и мудрые случайно не залетают.
Несси
Ололошеньки
Сообщение было удалено
Если с тобой так поступили, не значит, что поступят с автором. Не стоит
себя успокаивать, что у всех все плохо. Каждомуу свое.
Автор, вы живёте с парнем давно. Предложение сделал. Расписывались скорее и рожайте. Все получится. Дорогу осилит идущий. Такие страхи у всех, даже у тех, кто вторым беременный) гормоны и все такое.
себя успокаивать, что у всех все плохо. Каждомуу свое.
Автор, вы живёте с парнем давно. Предложение сделал. Расписывались скорее и рожайте. Все получится. Дорогу осилит идущий. Такие страхи у всех, даже у тех, кто вторым беременный) гормоны и все такое.
Гость
М-да... Я в ПМС мучаюсь от "депрессий" моментами, не представляю, каково это быть беременной. Не бойтесь, это всё от гормонов, пройдёт. Нормально всё складывается. Но распишитесь обязательно, желательно пока не очень видно))
Анонимка
Несси
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку))
Просто, я понимаю что гормоны скачут, но сначала думаешь о плохом, а потом стыдно становится и страшно, а вдруг что..
Просто, я понимаю что гормоны скачут, но сначала думаешь о плохом, а потом стыдно становится и страшно, а вдруг что..
Анонимка
Ололошеньки
Сообщение было удалено
А зачем тогда мужчина нужен, если он не сможет обеспечивать семью, когда жена в декрете с ребенком??
Странная у вас логика.
Странная у вас логика.
Анонимка
Гость
Сообщение было удалено
Парень уже ищет вторую работу))
Спасибо вам за поддержку 🙏
Спасибо вам за поддержку 🙏
бывшая нежелательно беременная
Анонимка
Сообщение было удалено
аборт делайте СРОЧН!!!!!
Гость
Это бывает. Вот моя подруга осознала свою беременность только тогда, когда животик начал расти и внутри малыш начал толкаться. Поэтому это нормально. Плюс вы не были готовы к этому. Депрессивные мысли-маст хев беременных. Постоянные страхи, что не сможешь воспитать и тд. Норма👍 Не переживай, рожай и будь счастлива. Я молюсь на эти тесты и жду этих 2 полоски, и в то же время страшно, куча «а вдруг» в голове.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не накручивай себя! Если богом дан, значит он должен родиться на свет, это твое родное, ты будешь самой лучшей мамой, самой счастливой, просто успокойся. У тебя такой замечательный парень, не бросил, готов нести ответственность.
Вот мой хахаль сбежал, хотя золотые горы обещал.......
Ну не будем о грустном
Все у тебя будет хорошо, моя дорогая!
Вот мой хахаль сбежал, хотя золотые горы обещал.......
Ну не будем о грустном
Все у тебя будет хорошо, моя дорогая!
Форум: Беременность
Всего: 211 047 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Боли на 3 дпо5 ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?26 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ
- Что делать с беременностью5 ответов
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?26 ответов
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- Боли на 3 дпо5 ответов
- Что делать с беременностью5 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Беременные мигрени!1 ответ
Следующая тема
Дело вот в чем.
Мне так страшно.. в голову лезут всякие отвратительные мысли.. вроде аборта пока не поздно, или вдруг выкидыш, или замершая, а вдруг если рожу не смогу нормально воспитать или не полюблю? Я беременность не чувствую.. ещё срок маленький..
Я себя гноблю за такие мысли. Пытаюсь их отогнать... Но я всё равно боюсь. Парень поддерживает.. всегда рядом.. у нас нет собственного жилья, каких-то лишних денег... Я не знаю как мы будем..
Ещё до беременности у нас секс был каждый день... А сейчас я абсолютно его не хочу. Он уже бесится с этого.. а я даже прикасаться не хочу к "нему".. посоветуйте что-нибудь ((