я снова беременна
у меня 4 детей 3 мальчика живут со мною а дочка с 1 мужем я снова беременна муж не хочет а я хочу что делать?
ллл
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ллл
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация,тоже 3 мальчика и девочка, только от одного мужа и я тоже беременна опять в 43 года.Муж не хочет,но я против абортов,так что буду рожать однозначно и Вам советую.
Гость
В следующий раз предохраняться. Или поумнеть уже.
Жеже
Гость
Сообщение было удалено
так она же хочет. это муж не хочет. мужу предохрнятся от такой надо. Ему же их поднимать и работать, пахать и пахать. а она в декрете будет сидеть)))
я против абортов, но залетать с мужем, который не хочет больше детей, имея 4х это конечно супер глупо.
автор, вы не хотет с детьми путешествовать? сьедить всем на море? или в Диснейленд?
я против абортов, но залетать с мужем, который не хочет больше детей, имея 4х это конечно супер глупо.
автор, вы не хотет с детьми путешествовать? сьедить всем на море? или в Диснейленд?
Гость
Жеже
Сообщение было удалено
так она же хочет. это муж не хочет. мужу предохрнятся от такой надо. Ему же их поднимать и работать, пахать и пахать. а она в декрете будет сидеть)))
А какая уже разница 4 или 5?Это уже никак не повлияет на возможность путешествовать и по морям разъезжать.
А какая уже разница 4 или 5?Это уже никак не повлияет на возможность путешествовать и по морям разъезжать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть полоумные, которые любое предохранение отвергают, потому что для них это убийство. Может, автор из таких. Случайно наткнулась на такую в инстаграме, почитала комменты. Эти сумасшедшие любые контрацептивы относят к абортивным и против их использования.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
написал налогоплательщик, мелкий чпшник или офисный планктон.
Гость
Свиноматка мужезахребетная. Это диагноз.
Гость
Рожать и предохраняться дальше Нормально!
Ведьмочка
Ужас. Где ж ваши мозги?!
Гость
Если хотите, рожайте, никто не может Вас заставить сделать аборт. Муж может позлится, но.. это же его ребёнок, полюбит. Удачи Вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жеже
Гость
Сообщение было удалено
а муж смотря на такую безответственную жену, которая вообще не принимает его мнение в расчет, уйдет от нее. и останется автор одна беременная и с детьми
Форум: Беременность
Всего: 210 333 темы
Новые темы за 3 дня: 83 темы
- Беременность 40+, ваш опыт12 ответов
- Нежелательная беременность10 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?115 ответов
- Планирование беременности2 ответа
- Беремена от пьющего26 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
- Тест на беременность9 ответов
- Сомнения в хгчНет ответов
- Я могу быть беременна?6 ответов