я снова беременна
у меня 4 детей 3 мальчика живут со мною а дочка с 1 мужем я снова беременна муж не хочет а я хочу что делать?
ллл
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация,тоже 3 мальчика и девочка, только от одного мужа и я тоже беременна опять в 43 года.Муж не хочет,но я против абортов,так что буду рожать однозначно и Вам советую.
Гость
В следующий раз предохраняться. Или поумнеть уже.
Жеже
Сообщение было удалено
так она же хочет. это муж не хочет. мужу предохрнятся от такой надо. Ему же их поднимать и работать, пахать и пахать. а она в декрете будет сидеть)))
я против абортов, но залетать с мужем, который не хочет больше детей, имея 4х это конечно супер глупо.
автор, вы не хотет с детьми путешествовать? сьедить всем на море? или в Диснейленд?
я против абортов, но залетать с мужем, который не хочет больше детей, имея 4х это конечно супер глупо.
автор, вы не хотет с детьми путешествовать? сьедить всем на море? или в Диснейленд?
Гость
Сообщение было удалено
так она же хочет. это муж не хочет. мужу предохрнятся от такой надо. Ему же их поднимать и работать, пахать и пахать. а она в декрете будет сидеть)))
А какая уже разница 4 или 5?Это уже никак не повлияет на возможность путешествовать и по морям разъезжать.
А какая уже разница 4 или 5?Это уже никак не повлияет на возможность путешествовать и по морям разъезжать.
Гость
Сообщение было удалено
Есть полоумные, которые любое предохранение отвергают, потому что для них это убийство. Может, автор из таких. Случайно наткнулась на такую в инстаграме, почитала комменты. Эти сумасшедшие любые контрацептивы относят к абортивным и против их использования.
Гость
Сообщение было удалено
написал налогоплательщик, мелкий чпшник или офисный планктон.
Гость
Свиноматка мужезахребетная. Это диагноз.
Гость
Рожать и предохраняться дальше Нормально!
Ведьмочка
Ужас. Где ж ваши мозги?!
Гость
Если хотите, рожайте, никто не может Вас заставить сделать аборт. Муж может позлится, но.. это же его ребёнок, полюбит. Удачи Вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жеже
Сообщение было удалено
а муж смотря на такую безответственную жену, которая вообще не принимает его мнение в расчет, уйдет от нее. и останется автор одна беременная и с детьми
Форум: Беременность
Всего: 212 336 тем
Новые темы за 3 дня: 160 тем
- На узи плода без верхаНет ответов
- Есть ли вероятность беременности?1 ответ
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа
- Медикаментозный аборт25 ответов
- Помогите разобраться в диагнозе ЗРП плода3 ответа