Беременность 29 недель, тонус и прострелы в матке
Девочки, всем привет! Нахожусь на 29 неделе беременности и постоянно на нервах, мучает тонус и периодические прострелы в области матки, уже 3 раза лежала в стационаре, практически безвылазно, последний раз вообще кровить начало, по УЗИ все хорошо, отслойки нет, только шейка становится короче со временем: была 37, потом 36, а сейчас вообще 33 мм... Врачи разводят руками, а я веду лежачий образ жизни, чтобы не было преждевременных родов, у кого такое было? Что ваши врачи говорили???
Анастасийка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
У меня 35 недель, тонус всегда был, но так мне говорили на узи, я его не чувствовала, может потому что магнелис пила он мне помогал, прострелы эти тоже периодически бывают, врач говорит ну а что ты хотела. Жаловаться на что то ей бесполезно, теперь к этому добавилась еще ноющая боль в пояснице, бывает всю ночь болит и спать не возможно, поэтому думаю если и вам врачи ничего ужасного не говорят не переживайте зря
Гость
Вас ставили писсарий? Магний Б6 пьете?
Гость
Сообщение было удалено
Пессарий не ставили пока, тк по узи смотрят, шейка всегда закрыта, несмотря на то что рыхловата
Гость
Сообщение было удалено
Магний пью
Гость
Не переживайте, шейка закрытая это главное. У меня тоже очень быстро сокращалась шейка, но как то доходила до 36 недели. И если отправляют на сохранения, лучше ложитесь в больницу. Все таки под наблюдениям. Чем на работу ходить/или дома готовить и убирать. И больше лежите. Вам не назначали дюфастон или утражестан?
Гость
Сообщение было удалено
Утрожестан 200 на ночь с 23 недели ставлю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Перестать нервничать,разговаривать с малышом,спросите про утрожестан у доктора,больше лежать и думать и хорошем.Свечи с папаверином дважды в сутки и избегать запоров и вздутия.
Форум: Беременность
Всего: 211 914 тем
Новые темы за 3 дня: 117 тем
- Тест на беременность, какой результат?1 ответ
- Беременна 12 недель, тонус матки8 ответов
- Шевеления малыша в животе1 ответ
- Сколько у вас ушло денег на беременность и роды?21 ответ
- Тесты на беременность «Клинса» реагент или ранняя овуляция?1 ответ
- Беременность. Роды6 ответов
- Это месячные и беременность прервалась?7 ответов
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?2 ответа
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов