Ребенок уже считается полностью доношен.Я бы все же доехала до роддома,пусть бы посмотрели есть ли раскрытие,насильно вас все равно там не оставят.
Гостья
[1253289730]
Marinohka
Сообщение было удалено
Вот форум у вас роды и примет, если что, онлайн. Я не понимаю, почему автор до сих пор не у врача, а пишет на форуме?? Апофеоз
Гость
[3399041519]
Marinohka
Сообщение было удалено
Автор, боли, как при менструации во время беременности - это схватки. У Вас роды скоро начнутся, с огромной долей вероятности, ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ ПОМОЩЬ ПРЯМО СЕЙЧАС.
Ой девусички!😂Вызвала я скорую, привезли в рд🤔Встретил дедушка, который меня и смотрел👨🍳Сказал:"Чего приехала ночью? До утра подождать не могла? Все у тебя нормально, кровь тебе приснилась😴А МОЖ БУМАГОЙ НАТЕРЛА🤤🤤🤤🤤🤤 Предложил лечь в патологию, но я отказалась.... И поехала я домой😕Благо рд рядом с домом.
Автор, переживаю за тебя... Будет время пиши что и как ты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня поеду к своему врачу, не знаю что скажет. Ребеночек шевелится-это успокаивает. Почему не легла в патологию? На осмотре доктор сказал, что можешь лечь утром сделаем узи, но не факт т.к кров я не наблюдаю. Спросила про отслойку, сказал что с отслойкой ты бы приехала с летальным исходом. Попросила послушать ❤малыша 140-142. Сказал, на слизистой повреждений нет, но ты натерла бумагой🤤 Уже сама в это верить начала.