Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Собираемся с мужем расписаться, а я беременна - 2 месяца. Можно ли в ЗАГСе выпить шампанское, или нежелательно? Один бокал не навредит малышу?
Валерия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Есть мнение, что любой алкоголь в любых количествах в первом триместре вреден. А что, без шампанского совсем никак? Дюшеса какого-нибудь выпить?
Гость
Думаю не наводнят , но лучше сделайте пару небольших глоточков. Вам спокойней будет
Гость
Навредит.Нельзя!
Гость
А без шампанского свадьба не задастся что ли? :)
Ольга
Что за любовь у вас такая к шампанскому? Живот от него будет пучить и пердеж разберет.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ой, и не говорите! нормальная невеста водки стакан граненый, советский, выпивает и рукавом занюхивает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Может навредить, а может и нет. Тут Ваш выбор. На Вашем месте я бы подождала рождения ребенка, потом покормила бы грудью, а потом устроила бы себе ванну из шампанского. Ну конечно же с мужем.
Форум: Беременность
Всего: 209 701 тема
Новые темы за 3 дня: 144 темы
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова