Как у вас начинались схватки,роды?
Как у вас начинались схватки,роды? Были ли какие-то предвестники? Как было самочувствие перед схватками?В какой срок от пдр родили?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родила оба раза точно в срок. 39 недель и 6 дней, на 7 роды.
За несколько дней до родов начинался какой то странный насморк и припухали губы, как от специальной помады:) За сутки ДО начиналась бурная моя деятельность- энергии как у атомной электростанции, что горы свернуть могла, а за несколько часов-дикий жор как не в себя:). Когда рожала второй раз, по тому, ч о проперло меня сделать генеральную уборку квартиры и еды наготовить, как для роты солдат, а на ночь глядя ещё и половину от этого съесть... Легла спать и смекнула, что до боли знакомая ситуация... А не рожать ли я собралась надосуге... На следующий день в 12 дня уже сына увидела:)
За несколько дней до родов начинался какой то странный насморк и припухали губы, как от специальной помады:) За сутки ДО начиналась бурная моя деятельность- энергии как у атомной электростанции, что горы свернуть могла, а за несколько часов-дикий жор как не в себя:). Когда рожала второй раз, по тому, ч о проперло меня сделать генеральную уборку квартиры и еды наготовить, как для роты солдат, а на ночь глядя ещё и половину от этого съесть... Легла спать и смекнула, что до боли знакомая ситуация... А не рожать ли я собралась надосуге... На следующий день в 12 дня уже сына увидела:)
Гость
У меня не начиналось ничего, вызывали схватки капельницей, когда пдр уже прошел.
Больно это все, чего уж говорить то.
Больно это все, чего уж говорить то.
Гость
Кровь пошла... сначала мазало, потом хлынула.
Гость
Сообщение было удалено
А еще я накануне спать хотела очень сильно, прям не могла проснуться долго, словно организм готовился интуитивно сам.
Гость
Сначала просто дискомфортно было, потом воды отошли. Поехали в роддом, думала, рожу в машине. Нет, успели- родила в комнате для узи 7 минут после того, как вошла. 1 час 30 минут от начала до конца. Со вторым - 1 час 15 минут, но я уже была готова к такому повороту событий.
Гость
Просто проснулась утром в луже,-отошли воды.Сразу поехала в роддом.Потом схватки 26 часов и родила)
Гость
Каждые 10минут живот каменел, всё сильнее и сильнее
Александра
Оба раза в 40 недель и 4 дня . Первый раз проснулась ночью от сваток , были сильные . Второй раз просто усилились брекстоны и поехала в роддом. 1 роды 9 часов , 2 роды 6 часов .
Схватки, которые усиливались. 12 часов и восемь. Боль одинаковая, но во второй раз приятным сюрпризом было то, что страдала на четыре часа меньше. Но зато после вторых родов матка сокращается так, что врагу не пожелаешь. В первый раз безболезненно.
Вообще зря в кино показывают, что самая жесть - это момент появления младенца из свет. Нифига. Самая жесть - схватки, а потуги на фоне схваток - это просто оргазм (ну это я загнула, но только немного).
Я всем первородкам очень советую брать с собой если не мужа, то маму или подругу, а некоторые даже, я слышала, нанимают специального сопровождающего. Отношение врачей к беспомощной пациентке и к пациентке, рядом с которой стоит охрана, - это две большие разницы.
Вообще зря в кино показывают, что самая жесть - это момент появления младенца из свет. Нифига. Самая жесть - схватки, а потуги на фоне схваток - это просто оргазм (ну это я загнула, но только немного).
Я всем первородкам очень советую брать с собой если не мужа, то маму или подругу, а некоторые даже, я слышала, нанимают специального сопровождающего. Отношение врачей к беспомощной пациентке и к пациентке, рядом с которой стоит охрана, - это две большие разницы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Родила через 2 недели после пдр, и то, потому что согласилась на укол, которые схватки вызывает.
Форум: Беременность
Всего: 211 837 тем
Новые темы за 3 дня: 146 тем
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?Нет ответов
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Первый скрининг1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?30 ответов
- Беременность. Это правда?3 ответа
- Тест на беременность10 ответов
- Положительный ли тест?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 40 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?30 ответов
- Тест на беременность10 ответов
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Беременность. Это правда?3 ответа
- Первый скрининг1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема