Анорексия и беременность
Siegel
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ващет такие диагнозы психиатр ставит. Ты в пнд на учете стоишь?
Кушай мало, но 6 раз в день. Супчики, каши, фрукты, овощи. Подумай о лялечке, ведь необходимы все микроэлементы и витамины. А ребенок сейчас "забирает" у тебя все витамины и минералы. Для правильного развития. Твой вес это норма, я 175 а вес 65.
Гость
Потому что анорексию и булимию лечат психотропами, кто ж вам их выпишет в вашем положении ?
Air777
Сообщение было удалено
При всём осознании важности питания
И самого «надо»
Есть больше просто невозможно.
Первые минуты все хорошо,но спустя 6-8 минут - самопроизвольное очищение желудка
Будь то 1-2-3-4 приём пищи
И самого «надо»
Есть больше просто невозможно.
Первые минуты все хорошо,но спустя 6-8 минут - самопроизвольное очищение желудка
Будь то 1-2-3-4 приём пищи
чих-пых
Сообщение было удалено
Мне не ставили диагноз До Беременности
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
65 кг при её росте это не анорексичка, а довольно упитанная дама
Гость
Air777
Сообщение было удалено
Норма веса для автора это 56, ну маааксимум 60
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы свихнулись совсем уже с весом? Как ей комфортно, такова и ее норма. Пусть по вашему упитана, было бы здоровье. Хватит троллить.
Гостья
Ешьте с панкреатином чтобы переваривалось легче.
Гость
Daniela G
Сообщение было удалено
То есть это нормально, вас рвало до беременности, рвоту вы не вызывали специально, а после Б обратились к психиатру и вам поставили эти диагнозы? Что то очень странно.
Гость
Сообщение было удалено
Извините,все ли с вами в порядке?
Где же вы взяли «До беременности вас Рвало»
ДО беременности меня Не тошнило и я Ела все,что Хотела и Могла это есть!
Сейчас же я не ем,а если же и ем,то не прикладываю усилий к очищению желудка
Потому я и обратилась к психологу.
Ибо не иметь аппетита и интереса к еде - это не нормально. Не нормально и резкое ухудшение состояния после еды.
Где же вы взяли «До беременности вас Рвало»
ДО беременности меня Не тошнило и я Ела все,что Хотела и Могла это есть!
Сейчас же я не ем,а если же и ем,то не прикладываю усилий к очищению желудка
Потому я и обратилась к психологу.
Ибо не иметь аппетита и интереса к еде - это не нормально. Не нормально и резкое ухудшение состояния после еды.
Гость
Daniela G
Сообщение было удалено
Со мной то все в порядке, а вот с вами вряд ли. Гастроэнтеролога не пробовали пройти?
Вася
Девчонки, не эксперементируйте с питанием. Кушайте все. Чтобы не было проблем с усвоением и расстройств в пищевом поведении.
Любовь
Я бы предложила, что Ваше состояние связано с гормонами беременности, т.е. это не психиатрическое заболевание. Прогестерон расслабляет гладкую мускулатуру, поэтому моторика кишечника ослабевает, соки не выделяются, и пищеварение не может работать слаженно. Организм не принимает пищу, потому что не в состоянии ее переварить.
Нужно искать пищу, которая вызывает аппетит, пусть это будут даже чипсы с газировкой. Если этого действительно хочется, организм переварит. У меня все три беременности была сильная тошнота, усталость после приема пищи. На третий раз четко поняла, что надо исполнять свои капризы, чтобы хоть как-то получать энергию. Иной раз противно было думать о еде, и прямо заставляла себя думать, что же я хочу. Есть, что придется, был вообще не вариант: съешь что-то не по душе, и тошнота, тяжесть, спазмы и в целом ужасное самочувствие на пару дней обеспечены (меня не рвало, хотя от рвоты было бы, наверное, легче, чем от этого мучительного переваривания).
Вряд ли психолог решит Вашу проблему. Пусть в ЖК чаще контролируют и при необходимости назначают биодобавки и даже внутривенное питание.
Нужно искать пищу, которая вызывает аппетит, пусть это будут даже чипсы с газировкой. Если этого действительно хочется, организм переварит. У меня все три беременности была сильная тошнота, усталость после приема пищи. На третий раз четко поняла, что надо исполнять свои капризы, чтобы хоть как-то получать энергию. Иной раз противно было думать о еде, и прямо заставляла себя думать, что же я хочу. Есть, что придется, был вообще не вариант: съешь что-то не по душе, и тошнота, тяжесть, спазмы и в целом ужасное самочувствие на пару дней обеспечены (меня не рвало, хотя от рвоты было бы, наверное, легче, чем от этого мучительного переваривания).
Вряд ли психолог решит Вашу проблему. Пусть в ЖК чаще контролируют и при необходимости назначают биодобавки и даже внутривенное питание.
Не обращайте внимание на здешние злые языки.
Может стоит Обратится к другому психологу?
Ещё, может вам подойдут смузи и супы пюре? Что бы не делать усилия во время принятия пищи.
Какой у вас сейчас вес? Что вам говорят в консультации?
Может стоит Обратится к другому психологу?
Ещё, может вам подойдут смузи и супы пюре? Что бы не делать усилия во время принятия пищи.
Какой у вас сейчас вес? Что вам говорят в консультации?
Гость
Вы меня простите, но как при таком весе и росте может быть анорексия?
Гость
А чего ты, авторша, комменты трешь? Я повторю, тебе надо к психиатру, но не потому, что ты "толстая" и у тебя аппетита "нет". Лечиться тебе надо и очень серьёзно.
Хохотушка
Гость
Сообщение было удалено
Это вес Максимально достигнутый
За Всю жизнь!
Прекратите акцентироваться на том внимание!!!
За Всю жизнь!
Прекратите акцентироваться на том внимание!!!
Гость
Хохотушка
Сообщение было удалено
А какой вес у вас сейчас
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Siegel
Сообщение было удалено
Булимия и анорексия - это серьезные заболевания, которые входят в международную классификацию болезней. Я страдала булимией и знаю как это тяжело. Сейчас здорова, могу поделиться опытом abramova.inbox@gmail.com
Форум: Беременность
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть8 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа
- роды мерзость(?)3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А что делать никто так ничего и не сказал.
Я не гонюсь за красивой фигурой,но полнее 65кг/176см никогда не была.
Нет эмоций и аппетита к еде. Забываю о ней впринципе :(
Кто нибудь боролся ? Ем немного совсем 1 раз в сутки/2
Не могу есть больше,сразу давление,усталость и конечным итогом -тошнота,рвота
Но таким образом далеко не уедешь и для плода это опасно и вредно.
Не токсикоз.