После экстренной контрацепции
Настя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
НЕ настя, к счастью
Ахах. Меня всегда забавляли такие вот поTackyxи, которые сначала eбyтся без резинки, потом хлещут постиноры, а потом удивляются, что у них матка вывалилась и яичники полопались. Отвечая на твой, настенько, вопрос: да, это совершенно нормально, таким образом природа избавляется от убогого балласта в виде твоей рудиментарной туши. Ни в коем случае не обращайся к врачу, и быть может совсем скоро скончаешься от кровопотери.
Блэт
НЕ настя, к счастью
Сообщение было удалено
Мда, все Наськи - б л я д и просто конченные. Не раз уже замечала.
Снежана
Не слушайте, что пишут ниже! Все такие святые, не с кем до брака ни ни! Человек обратился с вопросом, а не чтоб его камнями закидывали ! Я как бы не приветствую внебрачные связи, но каждому своё! На то и придумали тот же постинор, чтоб предотвратить нежелательную беременность.
Может и стоит обратиться к специалисту. Все-таки постинор это гормональный препарат, для вашего же блага, чтоб не было осложнений
Может и стоит обратиться к специалисту. Все-таки постинор это гормональный препарат, для вашего же блага, чтоб не было осложнений
N
Я в такой ситуации обратилась к гинекологу, она назначила уколы чтобы остановить кровотечение сказала если не поможет возможно придется делать чистку. Помогло, дней пять или шесть ходила кололась.
Сейчас хоть и праздники, дежурный врач в ЖК должен быть. Или звоните по 03 и спрашиваете, куда можно обратиться.
Сейчас хоть и праздники, дежурный врач в ЖК должен быть. Или звоните по 03 и спрашиваете, куда можно обратиться.
Гость
Блэт
Сообщение было удалено
Мда, все Наськи - б л я д и просто конченные. Не раз уже замечала.видимо дела по жизни у тебя все никак не наладяться, себя меняй бабонька))
Иди в гинекологу и срочно. С Постинором шутки плохи, гормональный сбой обеспечен. Теперь надо будет восстанавливаться.
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Эти "кончания" вредны для здоровья. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Все эти "кончания" вредны. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Все эти "кончания" вредны. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!
Экстренная контрацепция не убивает , потому что она действует до зачатия. Зачатие происходит не сразу после полового акта, а через несколько часов. Но это вредно. Это факт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 202 темы
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын1 ответ
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Родить в 40?95 ответов
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Я беременна?4 ответа
- Беременость4 ответа
- Беременность3 ответа
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Беременность 4 месяц2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
28 числа у нас с парнем был незащищённый секс,после которого так получилось,что он кончил в меня. На следующий день я приняла постинор. Сейчас 4 число, месячные льют как из ведра. Реально очень много крови, даже на полу капли крови. Это нормально?