Помогите пожалуйста, 28.07.18 был первый день менструации , 02.08.18 на 3 день месячных произошёл незащищённый ПА(внутрь не кончал) с мужем, и 22.08.18 произошёл ПА(тоже не кончал внутрь), я забеременела, по УЗИ показывает что оплодотворение произошло 12.08.18, и совсем не совпадают даты и не туда и не сюда. Врачей спросила, они мне толком ответ не дали. Подскажите прошу, самой любопытство убивает. (Цикл месячных колебается)
а так при колеблющемся цикле вполне могла быть Б после 2 числа. От смазки, выделяющейся при ПА. Если не было любовников, то от мужа. Не от святого духа же
Гость
[2705983302]
Автор, мне тоже врач доказывал, что беременность наступила 10 апреля, а я точно знаю, что этого быть не могло потому, что секса не было до 22 апреля. Дочь родилась 22 января.
Гость
[2874813004]
Жеже
Сообщение было удалено
Автора не иначе как инкуб 12 августа посещал
Zombie Cat
[1942104747]
Жеже
Сообщение было удалено
от какой смазки? сама от себя залетела? не несите невежественный бред про смазки, лучше книжку почитайте
Жеже
[2199224317]
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Вали в xxxyyyййй
Гость
[3617198559]
Блин эта тема была уже несколько дней назад. Вам что тогда ответов не хватило.
смазка - это выжеления при ПА, в ней тоже присутствуют спермотозоиды. Хотя залет это редко, но возможно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жеже
[2542451610]
Анастасия
Сообщение было удалено
а в чем интерес? врачи бывают и некомпетентные и просто могут ошибаться, поэтому всегда при возможности консультируйтесь с другим гинекологом