Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тоже боялась рожать, но когда уже все началось, уже не до страха. Это больно, кто бы что не говорил, описать не возможно, у всех все по разному.У меня после отхождения вод схватки сразу начались каждые 4 минуты, через час каждые две минуты, так что времени на отдохнуть не было. Просто это надо пережить, зато когда ребенок рождается такое облегчение,что когда зашивают, уже все равно. И да, после родов другое открывается, как писали выше. У меня месяц прошел после них, так шов ещё толком не зажил, сидеть толком не могу, и гемеррой вылез...
Гость
легкие роды тоже бывают,сама видела,когда нас на отработку прислали,наверное своя рожала,может врачей родственница,потому что условия были не те что у других и комната другая и времени ей было уделено намного больше чем остальным,а другие комнаты проходной двор были.спешка и суета будто на пожаре
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Немеет, правда. Мне резали на схватке без обезболивания- не чувствовала, только характерный звук ххррр слышала . И плацента отделяется и выходит сама , никто ее не дергает. А если не выходит (не отделилась) достают вручную ПОД НАРКОЗОМ. Чушь не несите.
Форум: Беременность
Всего: 212 158 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Беременность через анус1 ответ
- Тягости безопасности9 ответов
- 19 лет аборт35 ответов
- Беременность, низкий хгч1 ответ
- Боюсь беременности на ретиноидах3 ответа
- Цифровой тест на беременность показал +, тест-полоски — очень слабую вторую полоску1 ответ
- Боюсь, что забеременела11 ответов
- Возможность забеременеть? температура9 ответов
- Овуляция и беременность после КОК2 ответа
- У кого-то есть опыт планирования следующего малыша после рождения ребёнка с ВПС?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- 19 лет аборт35 ответов
- Боюсь, что забеременела11 ответов
- Тягости безопасности9 ответов
- Возможность забеременеть? температура9 ответов
- Боюсь беременности на ретиноидах3 ответа
- Овуляция и беременность после КОК2 ответа
- Цифровой тест на беременность показал +, тест-полоски — очень слабую вторую полоску1 ответ
- Беременность, низкий хгч1 ответ
- Беременность через анус1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Боюсь именно какой то дикой боли которой не выдержу