Изменилось все
Подскажите что нибудь,по делу. Дело в том,что был с моим мужем (нам по 19) был половой акт без презерватива, после месячных. прошло 2 недели и у меня полностью поменялись реакции на что либо, меняется настроение,раньше много кушала, сейчас меня от всего тошнит,так же заметила много выделений прозрачных уже на протяжении недели,соски потемнели и шелушится кожа там,была температура 37.Я не понимаю,что со мной происходит,раньше не было такого,даже перед месячными. Я похудела на кг 3,хотя до этого была и так худая. Не хочется есть,кружится голова,болит грудь и низ живота. Что делать?
Liza
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стебешься? Если нет, готовься рожать, ду-р-а!!!
Аня
Сделай 2 теста на всякий пожарный!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу дура? Молодые мамы и папы не значит дураки.
Гость
Возможна беременность, в первый день задержки делайте тест хгч
Гость
Сообщение было удалено
Залететь в 19 лет это не дураки?
Гость
Если па был после месячных, ну в районе 5 дней, то не должно быть беременности, овуляция наступает на 13-20 дней цикла, у вас ровный цикл?
Shinee
Вы накручиваете себе симптомы. На мой взгляд. У меня симптомов не было. Тест показал только Clearblue. Ни за что бы не подумала, что беременна, если бы не задержка. Все этии симптомы появляются намного позже.
Гость
Кисонька Мурлысонька
Сообщение было удалено
Нет, это не дураки, наши мамы рожали в 17 (не заливайте только про разницу времён) и все гуд, и щас рожают, главное не это.
Гость
Shinee
Сообщение было удалено
Не всегда, всё индивидуально, кто-то не чувствует овуляции, кто-то четко знает когда она, потому что болит живот, кто-то не чувствует что беременная до 3-4 и больше месяцев и нет токсикоза,а кто то жрать не может с первой недели и к 9му месяцу становится похожей на анерексичку.
Гость
Сообщение было удалено
Деградация института семьи и вырождение генофонда на лицо, сразу видно кто за какие приоритеты держится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кисонька Мурлысонька
Сообщение было удалено
Тут только вы увидели приоритеты. Я не сказала что это збс, я сказала что это не повод называть незнакомого человека дурой. Может они проживут до старости и и родит еще. Я не сказала " трахайтесь и делайте детей в 17-19" но если так вышло, не значит что она дура.
Форум: Беременность
Всего: 210 263 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Беременность поле приема ОК3 ответа
- Беременна по обману10 ответов
- Отрицательный хгч и беременность?2 ответа
- Беременна от бывшего2 ответа
- Кто где обследовался перед беременностью?1 ответ
- Беременность не болезнь ?10 ответов
- Бледная полоска4 ответа
- Во сколько лет у вас появился первый ребëнок?8 ответов
- Внематочная беременность1 ответ