Не готовы к детям
Девочки нужен ваш совет,04.03 был незащищённый ПА (кончил в меня),я уже знала что выпью ЭК ,и так же ПА произошёл 05.03 (кончил 2 раза в меня) от 04.03 прошло 48 часов и я выпила Эскапел. Было как раз окно зачатия(два дня благоприятных) Подскажите каковы шансы ,что препарат поможет предотвратить нежелательную беременность? P.S с мужем в браке 3 года к детям пока не готовы. Не нужно писать о последствиях и как это так мы могли безответственно поступить. Прибегаю к ЭК в первые! Не готовы к детям не значит не хотим их вообще(естественно если произойдет зачатие,мы будем рожать) Нужен ваш совет и как считаете вы.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
маша
Сообщение было удалено
Вероятность Б конечно боьшая, нужно было пить таблетку сразу после первого акта и второй уже не допускать ни в коем случае, раз боитесь беременности. По факту скорее всего таблетка сработает и месячные наступят. Но мой вам совет, раз так не хотите пока детей сдайте кровь на ХГЧ в ближайшие дни, если произошло оплодотворение он уже покажет и как раз не упустите момент чтобы сделать медикаментозный аборт. А на будущее, в дни овуляции ни в коем разе не допускайте секс без защиты!
Марьям
Подождите до следующей менструации. Сейчас остатается только гадать. Или через 10 дней после ПА сдать кровь на ХГЧ
Самый верный спобо проверить, помог препарат или нет - подождать и сделать тест. Вряд ли кто-то сможет сходу сказать наверняка. Бывает, что и без предохранения не с первого раза беременеют, бывают циклы без выхода яйцеклетки.
Лучшее, что вы можете сделать - отвлечься на что-нибудь, а затем сделать тест. Уверена, что в итоге плюсы найдутся в любом исходе. Если не залетели, то отлично, вроде все как и планировали, в следующий раз будете более бдительны. Если случится беременность, тоже не отчаивайтесь. Многие дети незапланированные, но при этом оказываются очень любимыми. И даже те, кто все тщательно планируют, на деле могут оказаться совсем не готовы к детям, когда те появляются. Так что вполне может статься, что за время беременности ваше отношение изменится.
Лучшее, что вы можете сделать - отвлечься на что-нибудь, а затем сделать тест. Уверена, что в итоге плюсы найдутся в любом исходе. Если не залетели, то отлично, вроде все как и планировали, в следующий раз будете более бдительны. Если случится беременность, тоже не отчаивайтесь. Многие дети незапланированные, но при этом оказываются очень любимыми. И даже те, кто все тщательно планируют, на деле могут оказаться совсем не готовы к детям, когда те появляются. Так что вполне может статься, что за время беременности ваше отношение изменится.
Гость
Ваш муж не в состоянии кончить в презерватив,если вы оба не готовы к детям?Вероятности беременности 50/50.Ждите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Эскапел помогает хорошо,НО его выпить нужно было в течение 24 часов, далее эффнктивность снижается. И Вы хоть почитайте действие таблетки, там не важно один акт был или 10 , он предотвращает беременность в любом случае.
Форум: Беременность
Всего: 212 476 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Гипотериоз при беременности1 ответ
- Риск беременности4 ответа
- Беременность без витаминов у мужа3 ответа
- Можно ли забеременеть с первого раза?10 ответов
- Съела личинок моли???7 ответов
- Первые дни после медикаментозного аборта8 ответов
- Какому тесту верить?3 ответа
- Первая беременность и УЗИ2 ответа
- Что можно пропить от токсикоза?8 ответов