Не понимаю что происходит
Просто живем всего 3 года,а будто 20 лет... каждый день - день сурка. Никуда не ходим. Обидно было очень, что перед отьездом на сессию было 4 дня майских. Из них мы вместе провели 1,5 дня. Потому что он поехал помогать другу ставить дверь.... а через 3 дня я уезжала на сессию на месяц. И была возможность переснести эти дверь на следующие выходные, когда я уже уеду,но он решил потратить на это НАШИ выходные... к друзьям сразу несется помогать, а сама его по 2 недели прошу чтото сделать...
Планировали осенью на море. Он настаивает на загранице. А мне и в Абхазии понравилось -тишина, природа-то,что мне нужно. А ему заграницу надо. Ну ок, пошла делать загранник. Подала доки с 4 раза, задницу рвала, чтобы перед сессией успеть, чтобы загранник делался ,пока я на учебе. А он до сих пор даже бланки заявления не взял...заграница нужна ему,а сам загранник не идет делать-то машину чинил, то с другом заболтался и не успел в мфц,теперь вот нет настроения,потому что я неприятные вещи,как он сказал,ему выдала насчет детей и переезда.
Чувствую себя дурой. Он же правильно думает - ведь это правильно после такого срока совместной жизни хотеть детей,жениться. Он работает
Всё бы здорово,но.Дети-для него навязчивая идея,типа пора,надо и уже возраст.А я не готова.И вот почему:
Мы за эти три года с ним ни разу не съездили куда то в отпуск. Была возможность два года назад вместе съездить в Абхазию,но я в итоге поехала одна,а он предпочёл поехать с друзьями в Казань.
С ребёнком и подавно не получится поехать куда то нормально и спокойно в отпуск, все мои детные знакомые мне в один голос твердили,что отдых с ребёнком на море-это не отдых. Я уже молчу про активные виды отдыха- сплавы,горы,походы и проч.
Секс у нас раз в месяц,и то по моей инициативе.С ребёнком он будет реже,и уже не будет той романтики-надо будет запираться, заниматься этим тихо, шкериться итд.А мне хочется насладиться этим вдоволь,прежде чем брать такую аскезу.
Он хочет ребёнка в августе (у самого др в августе,типа чтобы с ребёнком его др был максимально близко).я говорю, что милый,мне будет тяжело с пузом ходить Всё лето,я очень плохо переношу жару, у меня давление поднимается, давай может лучше весной?и мне легче,и ребёнку полезнее-впереди целое лето для прогулок по лесу. "Ну ничего,немного потерпеть же можно жару,я тебе кондиционер поставлю".
Квартиру надо обустроить-честно,некуда даже кроватку поставить,нам даже вещи свои затруднительно куда то пристроить-живём в его двушке в Москве,44 кв.
Я бы вообще если честно переехала куда то в область - район застраивают, по проекту под окнами дорогу будут делать, а ещё чуть поодаль эстакаду. Ближайший садик вообще рядом со стройкой сейчас(
Сейчас нахожусь на сессии в другом городе-доучиваюсь. Домой через 3 недели.Во вторник ему позвонила поговорить об этом всем,сказала о своём желании переезда и что детей лет через 5 бы хотела,но не через год и не через 2.Итог - если я не хочу детей, Если мне не нравится место,где мы живём, #муж #ребенок