От кого ребенок
Здравствуйте скажите пожалуйста очень нужно важно для меня ответ последний месячни было 20 февраля 26закончилис то но у меня 10 дней раньше было месячни вот скажите пожалуйста от 26 февраля до 4 марта спала с мужем 6 марта было овуляции потом 7 марта я спала с другим человеком но с призорвативом потом 8 марта опят спала с мужем 13 марта спала с другим 2раз он канчал во мне и муж кончан в мне как думаете от кого ребенок пожалуйста скажите 20 марта должен быть месячни но сделаала тест 2 полоски
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Вот лядь а.
Причем, судя по количеству таких тем, лядей очень много
Причем, судя по количеству таких тем, лядей очень много
Гость
Можете быть беременны как от мужа, так и от др. мужчины. Все зависит от активности спермы каждого. Поэтому, только генетический тест сможет сказать, ну, или внешние данные ребнка :)
Гость
Кончан , пойду проблююсь
Гость
Во чypки eбyтcя направо и налево
могилка, которая по тебе плачет
Если ты сама не знаешь, то откуда левые люди могут знать? Во ***. Только днк тест покажет, кто счастивый обладатель твоего пузожителя.
Гость
Не могу согласиться с вашим легкомысленным поведением, но беременны вы скорее всего от мужа. Если презерватив 7 марта не подвёл, конечно.
Гость
Автор, а мы всем форумом сейчас голосование проведем. По количеству голосов и определим, кто папаша вашего отпрыска. А если по теме, вы дура набитая.
Гость
Сообщение было удалено
какая разница "от кого"? выбери самого богатого пусть он и будет отцом. Ведь не тот отец, кто зачал, а тот кто воспитал!
Nika
Не имеет значения кто отец. Это можно будет определить после рождения. Но таким безграмотным как вы, размножаться точно нельзя. Лучше бы вы учебник русского языка почитали, чем секситься со всеми подряд.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 213 029 тем
Новые темы за 3 дня: 160 тем
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Нормальное ли хгч?Нет ответов
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?4 ответа
- Беременность после бхб2 ответа
- Беременна. Как быть?58 ответов
- Беременна ?3 ответа
- Тест на беременность4 ответа
- Помогите разобраться4 ответа
- Что означает вторая белая полоска на тесте?1 ответ