Беременна от бывшего.
Добрый день! Прошу помочь советом. Мне 21 год, встречались с мч 2,5 года, год жили вместе. Пол года назад поняла,что не мое. Расстались. Все это время он старался меня вернуть, месяц назад дала шанс попробовать заново, но не вышло. Сейчас я узнала,что беременна. Я не знаю,что делать... мне не к кому обратиться. Я не хочу этого ребенка. Но очень боюсь таблеток и абортов. У вас были какие либо побочные действия от таблеток?
Tatiana
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет не было . Хоть и срок был приличный еле успела. Не портите рано жизнь себе
Гость
Ну тут только делать аборт, до 6 недель хорошо таблетками, не больно и как месячные просто пойдут да и всё
Гость
Не слушайте никого, если не хотите ребенка - делайте аборт. Ребенок должен быть всегда желанным, чтобы вырос в счастливой семье. Вы думаете о себе, но не думаете, какая будет у него несчастливая жизнь - без отца и с нелюбящей матерью.
Гость
Почему не предохранялись? Только не говорите. что презерватив порвался.
Tatiana
Сообщение было удалено
По глупости. Ненавижу себя за то,что доверилась случаю
Tatiana
Подскажите пожалуйста, если кто прерывал беременность, сколько стоит все в сумме? (Узи, анализы, таблетки/аборт), очень прошу🙏🏻🙏🏻
Гость
Сообщение было удалено
Я не делала, но узнавала (была задержка, но обошлось). В нормальной клинике от 13 тысяч рублей (Боткинская больница), в среднем 15-18. Есть дороже. Город Москва.
Гость
Сообщение было удалено
Мать может всегда любить, стоит только хотеть любить. Если только примет решение любить. Ведь желанность - только в нашей голове. А так получается, что ребёнок должен расплачиваться жизнью за неудавшиеся отношения.
Гость
Аборт это грех. Нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
Какая вероятность, что следующий будет лучше? Если она все шансы дает и дает.
Гость
В 21 год, да еще и без мужа рожать совершенно ни к чему. Вот найдет более подходящего мужчину, сама в конце концов на ноги встанет, тогда и родит.
Сообщение было удалено
А родить и вымещать всю злость за неудавшуюся жизнь на нелюбимом ребенке не грех?
Гость
Сообщение было удалено
А почему она должна вымещать зло на ребенке? Как я писала выше, любовь (к ребёнку, уж точно) - это РЕШЕНИЕ. Решение его любить и быть с ним счастливой. Вот любовь к мужчине - совсем другое, тут если нет "искры", то будешь его любить максимум как друга...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мурло
т.е. терпеть адские муки в родах и на что то растить ребенек ближайшие 20 лет ты не боишься? а аборта боишься. где логика?
Форум: Беременность
Всего: 212 431 тема
Новые темы за сутки: 69 тем
- Можно ли забеременеть с первого раза?Нет ответов
- Съела личинок моли???4 ответа
- Первые дни после медикаментозного аборта6 ответов
- Какому тесту верить?3 ответа
- Первая беременность и УЗИ2 ответа
- Что можно пропить от токсикоза?8 ответов
- Как бороться с тревожностью,что не получается забеременеть?9 ответов
- Овуляция1 ответ
- На узи увидели только плодное яйцо1 ответ