Беременна от бывшего.
Добрый день! Прошу помочь советом. Мне 21 год, встречались с мч 2,5 года, год жили вместе. Пол года назад поняла,что не мое. Расстались. Все это время он старался меня вернуть, месяц назад дала шанс попробовать заново, но не вышло. Сейчас я узнала,что беременна. Я не знаю,что делать... мне не к кому обратиться. Я не хочу этого ребенка. Но очень боюсь таблеток и абортов. У вас были какие либо побочные действия от таблеток?
Tatiana
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет не было . Хоть и срок был приличный еле успела. Не портите рано жизнь себе
Гость
Ну тут только делать аборт, до 6 недель хорошо таблетками, не больно и как месячные просто пойдут да и всё
Гость
Не слушайте никого, если не хотите ребенка - делайте аборт. Ребенок должен быть всегда желанным, чтобы вырос в счастливой семье. Вы думаете о себе, но не думаете, какая будет у него несчастливая жизнь - без отца и с нелюбящей матерью.
Гость
Почему не предохранялись? Только не говорите. что презерватив порвался.
Tatiana
Гость
Сообщение было удалено
По глупости. Ненавижу себя за то,что доверилась случаю
Tatiana
Подскажите пожалуйста, если кто прерывал беременность, сколько стоит все в сумме? (Узи, анализы, таблетки/аборт), очень прошу🙏🏻🙏🏻
Гость
Tatiana
Сообщение было удалено
Я не делала, но узнавала (была задержка, но обошлось). В нормальной клинике от 13 тысяч рублей (Боткинская больница), в среднем 15-18. Есть дороже. Город Москва.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать может всегда любить, стоит только хотеть любить. Если только примет решение любить. Ведь желанность - только в нашей голове. А так получается, что ребёнок должен расплачиваться жизнью за неудавшиеся отношения.
Гость
Аборт это грех. Нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вероятность, что следующий будет лучше? Если она все шансы дает и дает.
Гость
В 21 год, да еще и без мужа рожать совершенно ни к чему. Вот найдет более подходящего мужчину, сама в конце концов на ноги встанет, тогда и родит.
Гость
Сообщение было удалено
А родить и вымещать всю злость за неудавшуюся жизнь на нелюбимом ребенке не грех?
Гость
Чиховна
Сообщение было удалено
А почему она должна вымещать зло на ребенке? Как я писала выше, любовь (к ребёнку, уж точно) - это РЕШЕНИЕ. Решение его любить и быть с ним счастливой. Вот любовь к мужчине - совсем другое, тут если нет "искры", то будешь его любить максимум как друга...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мурло
т.е. терпеть адские муки в родах и на что то растить ребенек ближайшие 20 лет ты не боишься? а аборта боишься. где логика?
Форум: Беременность
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа