38 недель беременности, жду дня Х с нетерпением 🤗 но лялька странно себя ведёт... То опустится живот, то под рёбрами лазиет, печень мою обнимает 🤗😂.... Часто чувствую его внизу живота, будто он себе там лазейку выцарапывает.... Врач говорит, что шейка крепкая, типа как в танке он там сидит.... Хочется раньше, чем в 40 недель родить, может было у кого подобное
Чтобы мы начали конкурировать с мужчинами еще и в этой области? Нет, спасибо
Нынси
[2442899632]
О боже,Какая счастливая,тоже хочу родить!
Гость
[2803940579]
Нынси
Сообщение было удалено
потом когда начнуться "зубки колики и день сурка" а еще грязные памперсы и дикий ор, посмотрим мы какая вы будете "счастливая")))
Гость
[2803940579]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы мы начали конкурировать с мужчинами еще и в этой области? Нет, спасибокто с ними конкуривать собрался? Вы?) кроме как рожать видимо больше вы ничего не умеете....
Гость
[2803940579]
Автор
Сообщение было удалено
не торопись..познаешь "счастье материнства" будешь мечтать как его бабкам сбагрить)
Гость
[1001981690]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне не 20 лет, явно не бабкам рожаю.... Какие все тут злые.....
Гость
[406461340]
Займитесь сексом с оргазмами или доставьте удовольствие самой себе. От яркого оргазма матка сокращается и это гарантированно вызовет роды на таком сроке. Проверено на себе. Только соберитесь в роддом заранее:) Легких Вам родов, здрового малыша и понимающего мужа!
Lillu
[2190105605]
Не все злые, а просто ты ещё нихрена не поняла в жизни)))
И, автор, выспитесь. Вот прям сильно нужно перед родами выспаться. Самое для меня в родах было сложное, что не спала до них двое суток, по разным причинам, и в самый важный момент (потуги), поняла, что я скоро потеряю сознание от усталости. И после того, как родила, толи адреналин, толи что ещё, но кружилась голова, все время было состояние, что падаю, но уснуть не могла. Хотя дочка у меня была - подарок, а не ребёнок. Будь ч чуть по грамотней, и высыпалась бы с ней замечательно.
А я хочу еще отдохнуть(35нед.бер)! Как вспомню первые роды , аж рожать не хочется(сыну 13лет), но кто ж меня спрашивать то будет! До конца хочу отходить, до 40 недель хотя бы... Если бы не первый опыт родов, то тоже быстрее дочу хотела бы видеть!
Гость
[148676708]
А я сейчас лежу в роддоме, схватки через каждые 7 минут. Хочу застрелиться. А еще мучиться и мучиться. Так что спите, автор. И за меня сегодня поспите, мне, похоже, не светит
Автор, не обращайте внимания на этих брызжущих желчью куриц. Счастливые люди такого не напишут. Желаю Вам лёгких родов, очень за Вас рада! ( и завидую белой завистью))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Jokkmokk
[1943305382]
Я уже недели с 35 наверно хотела раньше срока родить. Надоело с животом ходить, все тяжело было делать, воздуха как будто не хватало. Я довольно спортивная была до беременности, и эта тяжесть в теле очень угнетала. Но родила в 40 недель + 1 день. Сразу пожалела, что раньше так мало ценила возможность спаааать)))) так что автор, я вам желаю не торопить события. Старайтесь отдыхать пока. И лёгких вам родов, а также здорового и хорошо спящего ребёночка!