Всем привет,мне тоже захотелось поделиться своей бедой.Мы с мужем не могли забеременеть 10 лет. Диагноз поликистоз яичников,сделали лапару, была стимуляция два раза ,ничего,фолликулы растут,но не лопаются,колола прегнил, чтобы лопнул,а он перерос в кисту. Что делать,мы не знаем,доктор говорит, ЭКО,но это очень дорого,и нет гарантии.
Откуда у вас поликистоз? Вы жирная ? Или ок пили ? Что вы едите и какой у вас образ жизни ?
Красотка
[1188564314]
Гость
Сообщение было удалено
Делайте тогда своё ЭКО. Если вам так надо детей
Гость
[374935997]
Гость
Сообщение было удалено
Поищите себе мозги,лучше.А то у вас их вообще нет.
Гость
[872592041]
Автор, ну вы нашли где написать, здесь вас никто не поддержит и не пожалеет, идите на тематические форумы, там девочки на одной волне, нет агрессивных ЧФ. Из какой вы страны? В России по моему есть квота и можно сделать ЭКО бесплатно, если нет, копите деньги и делайте ЭКО. Удачи вам.
Ну вы же поддержали. И я тоже. Если человеку очень нужны дети он испробует все средства. Не понятно в чем только вопрос. Автор, вы хотите чтобы мы одобрили ваше решение? Одобряем, копите на ЭКО и делайте. Если не гарантирован результат, то я скажу так в нашей жизни ничто ничего не гарантирует.
Гость
[4105103074]
Автор, Вы меня приятно удивили, что не написали, «хочу ребёнка», как большинство. И не понятно, толи педофилка пишет, толи себе ребёнка, как игрушку хочет. А Вы хотите быть мамой, это уже достойно. Хочу Вам дать очень глупый совет. У меня тоже поликистоз. Я не делала ни стимуляции, ничего. Просто не успела. Я долго готовилась к становлению мамой, купила квартиру ребёнку, ходила покупала вещи заранее (пусть все идут лесом, у меня свои приметы). Накопила деньги на неприлично дорогую коляску, купила её. И как меня развезло. Хотя цель была - все подготовить лет до 5, после только отправляться на ЭКО, осень боялась. Ушла в лес, одна, рыдала в голос. И говорила с душами детей, рассказывала, что я сделала. Рассказала о всех своих недостатках, не преувеличивала, и не приукрашала себя. Рассказала какой я буду мамой, рассказала с чем я скорее всего не справлюсь, а что могу гарантировать. Давала только те обещания, которые знала, что смогу сдержать. Глупо, по детски. Но тогда же и пообещала, что если никто ко мне «не придёт» (в смысле не забеременею), то значит никто меня своей мамой видеть то и не хочет. Значит и ЭКО делать не буду. Вот такая была многочасовая исповедь вслух в лесу. Через два месяца - задержка и две полоски. Сейчас у меня двухлетняя дочь. Пока что все обещания данные ей, я исполняю исправно;) Очень бы хотела второго. Не предохраняюсь с самого начала, но пока пусто. Ну и пусть. Не буду больше так никого просить к себе прийти. Более нет такого искреннего душевного порыва. Но я в тот день даже голос сорвала 😂 Может, эффект плацебо, а, может, дочка меня услышала и позволила мне стать своей матерью, за что ей очень благодарна.
Гость
[3321890216]
Зачем так мучиться если можно адаптировать ребёнка?
Гость
[1813535376]
Гость
Сообщение было удалено
Тетки совсем очумели на почве размножения
Гость
[374935997]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое))
Гость
[2874813004]
А я хочу быть папой, нифуя делать не надо, потыкал 3 мин, слил и свободен.
Судя по тому что вы не ответили вы толстая передающая женщина. С кучей проблем в прошлом. Если поликистоз с рождения то родите ребёнка с патологией. Обрекая его тем самым на мучения. На эко денег нет, значит и на нормальные обследования у лучших врачей хотябы в Москве - у вас тоже нет . У генетика и у прочих . На хорошее питание и бады . Вот ребёнок к вам и не идёт. Никто не хочет родиться и мучаться у очередной эгоистки .
Может и блаженная. Но нервозность и маниакальное желание забеременеть ещё никому не помогли . Поход в лес с целью проорать свои страхи, желания, мечты. Отстранённый анализ своих материальных и моральных возможностей. Все это очень помогает успокоится и привести голову в порядок
Гость
[374935997]
Lilili
Сообщение было удалено
***,других слов у меня нет.Я не ответила, потому что,я наверное не туда написала.Здесь отписаться люди которые умные только на язык.И хочу дать всем совет,прежде кому то что то писать,подумай 100 раз,жизнь- это бумеранг,не знаешь,как крутанешь ты.
Гость
[374935997]
Гость
Сообщение было удалено
Lilili вы так грубо общаетесь,вас наверное жизнь потаскала хорошо,вы не тактичны,и пишите бред,и скорее с головой не все в порядке.
Адаптировать это без привязки к полу. Не все хотят сына, к примеру. Но дети в детских домах сейчас либо при родителях, над ними возможна только опека, либо больны, и нужно много времени, денег и сил. Не у всех есть все эти три условия разом. И я мачеха, так что говорю с уверенностью, никогда женщина не полюбит чужого ребёнка также, как любит своего
Гость
[1489503993]
Гость
Сообщение было удалено
Адаптировать означает в русском языке приспособить. Про детей говорят усыновить /удочерить. Тут дословная калька с английского не работает, это звучит непонятно и безграмотно
Гость
[3272797151]
Lilili
Сообщение было удалено
лишний вес это скорее следствие поликистоза чем причина.
Гость
[3272797151]
Гость
Сообщение было удалено
это бред, я вот детей никогда не хотела, ничего не покупала и не готовилась, а забеременела с первого раза.
Гость
[3272797151]
Гость
Сообщение было удалено
адаптировать?))) ну адаптируй)
Гость
[3272797151]
Lilili
Сообщение было удалено
правильно делает, что не отвечает неадекватам.
Гость
[262916070]
Девочки! Кто на Айхербе заказывает, по коду APV8689 сейчас официальная акция 10 $ на все товары новым покупателям, старым 5 $ )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет. Рассказываю историю успеха, чтобы отдать долг вселенной, т. к. сам долго искал пути лечения. Пишу с целью приободрить тех, кто сомневается, что поликистоз излечим естественными методами. У жены был поликистоз, не могли забеременеть и одновременно не хотели прибегать к операции. История болезни: До этого 10 лет на противозачаточных (Ярина) для нормализации цикла (цикл всю жизнь был нарушен), сбой гормонов, в том числе щитовидки, узлы в щитовидке, мастопатия. Другие симптомы Официальный диагноз: Поликистоз, бесплодие Сейчас: здоровый ребенок (родила в 31 год), нормализация цикла после беременности, гормоны щитовидки пришли в норму, мастопатия ушла, узлы в щитовидке перестали расти. Пробовали: диеты (в том числе по Шаталовой) , голодания, клизмы, капельницы (по Неумывакину), обертывания в гуминовые кислоты, гомеопатию, народные травы, массажи, пиявки, пчел, йогу, спорт, бег, работу с психологом, гипноз, ясновидяших, жизнь вдали от цивилизации, массажи, массажи внутренних органов и многое другое. Что помогло: тяжело сказать, т. к. у многих средств долгий и отложенный эффект. У каждой методики были чудесные исцеления. Я бы выделил пиявки, прокачку таза для нормализации кровообращения по Блюму, массаж внутренних органов по Огулову, гипнопрактики по Кучеренко. Особенно важен здоровый образ жизни: не нервничать (у нас не получалось) , высыпаться (научились рано ложиться) . Но все очень индивидуально.
Общее оздоровление заняло от 4 до 6 лет. Если бы знали что делать, то, думаю, за три года справились бы.
Если выбирать целостный подход к оздоровлению без операций и заместительной гормональной терапии, то важно психологически подготовить себя к нескольким годам, большим ресурсным и денежным тратам и непредсказуемым результатам. У жены ушло не менее 3000 часов на различные практики (включая бег, баню и т. д. ) P. S. Врачи, у которых жена наблюдалась всю жизнь, сказали, что раз она излечилась, значит у нее не поликистоз яичников был, а его симптомы, глупцы