Гость
Статьи
Право распоряжаться …

Право распоряжаться своим телом

Здравствуйте.
Почему кесарево не сделать по желанию? Я все понимаю, это операция и все такое, но ер тоже ни чем не лучше, даже для , кого то худе. Дело даже не в боли, и не в том, что тебя фактически уродуют морально и физически (мое мнение), а дело в выборе! Это понимание, что ты кусок мяса и не тебе решать, что и как будут резать на твоём теле. Многие говорят, что кесарево вредно, но мнение тут же меняется, когда ер не возможны по физиалагическим причинам. Врачи сразу переобуваются и говорят, что нечего бояться, что это простая операция (что так и есть), странная позиция. Моя знакомая решила сломать себе ногу молотком , лишь бы не рожать самой , аргументируя это тем, что ногу она выбрала сама, а быть куском мяса ее заставляют.
Я не понимаю почему все это происходит. Я сейчас не беременна , но через пару лет хочу ребёнка и сейчас думаю, а что будет со мной?? Я всерьёз хочу серьезно болеть чем то, что бы мне сделали операцию.
Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже🤦‍♀️тупее умозаключения я еще никогда не встречала🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Диплом врача куплен на привозе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так че ты на плановое не пошла раз сразу кесарево хоттела?) почему экс?)
Гость
Идите в хороший роддом , платите КС и все . Кто хочет рваться пусть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че? Че? Через плечо. Было плановое, но ребенок захотел раньше времени
гость
а если ногу сломала то причем не рожать самой
как это связано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рвутся только те, кто тужится неправильно, между схватками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могла сама родить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уборщица в поликлинике, по медицинскому как видите ггг)))