Может внематочная ?
Девочки кто с этим сталкивался?? К врачу только завтра,а я уже с ума схожу! В середине прошлого цикла был незащищённый ПА(24 апреля), но когда пришло время монстров они не пришли, задержка была 6 дней. Купила тест но сделать не успела т.к. пошли месячные,но очень скудные . И черт меня дернул сделать тест , он оказался слабо положительным. Решила что ошибка и через пять дней ,уже после М,повторила , опять слабо положительный ,но немного ярче. Тянет жутко низ живота , и началась ужастная молочница. Что это может быть , может внематочная ? Всю голову сломала.
Lela
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам тут только нервы истреплют своими предположениями
Гость
Ужаст какой!
Гость
Скорее всего, да
Яна
Lela
Сообщение было удалено
в каком смысле слабоположительный? если есть вторая полоска, но она бледнее , чем первая - он положительный. Молочница - нормальное явление для беременности, кровянистые выделение могут быть как нормой (прикрепление плода, например), так и угрозой выкидыша. Если есть возможность сходите на узи, если нет сдайте кровь на хгч два раз с интервалом в 2-3 три дня. Если уровень хгч вырастет более чем в 2 раза (например, первый раз 200, а второй 405 или больше, вы беременны, если во второй раз опять будет 200, значит скорее всего замершая беременность. При внематочной будут сильные боли в области яичника.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ. Завтра уже дорвусь до врача и узнаю что со мной происходит на самом деле . Надеюсь все хорошо(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отпишитесь пожалуйста, что у вас в результате.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо,завтра сразу же отпишусь
Я такая
Почему сразу внематочная...при беременности месячные тоже могут быть, а во вторых при прикреплении плодного яйца к матке, может выделяться кровь. Если тест показывает, значит беременность есть и скорее всего в матке. Сходите к врачу, на узи-точно подтвердят. Удачки вам;)
Гость
прикольно будет. если автор детей не хотела, но при этом в день овуляции специально не предохранялась))))
Guest
у меня тоже так было. Два теста показывали положительный а оказалось внематочная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходила на узи, сказывала что беременности нет , это гормоны. Отправила к гинекологу-эндокринологу (((
Я слышала что на маленьком сроке на узи можно еще и не увидеть.
Я слышала что на маленьком сроке на узи можно еще и не увидеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлично!
Форум: Беременность
Всего: 210 210 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын64 ответа
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа