Гость
Сообщение было удалено
Гость
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
У меня задержка уже более 3-***** недель. Тесты показывают отрицательный результат. Некоторые признаки похожи на беременность (тошнота, спать всё время хочется). УЗИ ничего не показало, но там плохой аппарат и не очень компетентная врач. Гинеколог (очень опытная и хорошая специалист) нащупала вроде как внематочную беременность. На хорошее УЗИ только завтра, до него я ещё себя изведу.
Подскажите, у кого такое было: внематочная беременность есть, а все тесты отрицательные?
Заранее благодарна за ответы.