Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нащупать внематочную)) Это как такое вообще возможно? Это где ж она ее нащупала, на трубах, на мочевом пузыре, на стенке брюшины? Она филипинский ясновидящий? Автор, вы точно к врачу ходили?
Вы меня извините, но через неделю задержки при внематочной вас бы уже не было в живых, а тут почти месяц прошел.......
А у меня болит низ, тянет иногда, врач посмотрела сказала сделать тест и приду к ней опять если положит сделаем узи 4 дня задеожки, узи буду делать чтобы искл.внематочную беременность, если я беременна скажем дней 20, тест может отрицат.показать?
У меня задержка уже более 3-***** недель. Тесты показывают отрицательный результат. Некоторые признаки похожи на беременность (тошнота, спать всё время хочется). УЗИ ничего не показало, но там плохой аппарат и не очень компетентная врач. Гинеколог (очень опытная и хорошая специалист) нащупала вроде как внематочную беременность. На хорошее УЗИ только завтра, до него я ещё себя изведу.
Подскажите, у кого такое было: внематочная беременность есть, а все тесты отрицательные?
Заранее благодарна за ответы.