Может ли быть внематочная?
Здравсьвуйте. Вероятное зачатие было в начале января. С тех пор плохо себя чувствую, температуры нет, тошнота без рвоты, головокружения. С тех пор у меня каждый месяц шли месячные (3 раза) но менее обильные. Ходила на узи- нашли только кисту, сквзали месяц подождать, через месяц на 5 день цикла приходить на повторное узи. Так же сдала кровь на хгч- результат отрицательный. Но состояние по прежнеиу плохое, тошнота почти постоянная. Ночью подолгу не могу уснуть, тревожно от мыслей, что это могла быть внематочная беременность.. все остальные анализы в норме. Врачи говорят здорова. Подскажите, может ли у меня быть внематочная беременность с учётом отрицательного хгч анализа, узи у гинеколога и прошедших уже 3 раза месячных? Болей особых нет, бывают небольшие боли в правом яичнике, но там у меня киста 3 см. По срокам предположительная б 13.6 недель. Возможна ли внематочная?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А гинеколог смотрел вообще? Внематочную обычно видно. Тем более 13 недель...😳
Гость
На таком сроке внематочная вам трубу уже разорвала.
Нет у вас никакой беременности, ни маточной, ни внематочной
Причину плохого самочувствия выясняйте с терапевтом. Проверьте щитовидку. Если все проверили и везде норма , то значит тревожное расстройство и соматизированный невроз, а это уже к психотерапевту идти надо
Причину плохого самочувствия выясняйте с терапевтом. Проверьте щитовидку. Если все проверили и везде норма , то значит тревожное расстройство и соматизированный невроз, а это уже к психотерапевту идти надо
Гость
На таком сроке внематочная вам трубу уже разорвала.
Бывает внематочная в брюшной полости.Не так однозначно всё.
Гость
Какая внематочная? Времени прошло много, месячные были все 3 месяца. А тошнота может быть и от гастрита или проблем с желчным, поджелудкой. Или вообще неврология, если еще и с головокружением. Или даже банальная анемия.
Гость
Какая внематочная? Времени прошло много, месячные были все 3 месяца. А тошнота может быть и от гастрита или проблем с желчным, поджелудкой. Или вообще неврология, если еще и с головокружением. Или даже банальная анемия.
Да может быть всё,что угодно,до банального лабиринтита!Это не медицинский форум,автору не здесь нужно спрашивать.
Гость
Автор, у вас с головой беда, а не внематочная. Уже второе сообщение читаю ваше. При внематочной не будет отрицательного хгч! Будут низкие показатели! И, ***, на узи бы вам нашли все! И маточную и внематочную.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня у мамы была первая беременность внематочная, чуть не померла, еле спасли. Вы ни как не можете три месяца ходить и быть живы!
Форум: Беременность
Всего: 211 780 тем
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Первый скрининг1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?30 ответов
- Беременность. Это правда?3 ответа
- Тест на беременность10 ответов
- Положительный ли тест?7 ответов
- Петтинг, возможна ли беременность?14 ответов