Интимная стрижка при родах
У кого-то была такая ситуация,что врач сказал,что можно не брить в том месте перед родами?Просто в основном все там все убирают.Заранее спасибо.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю обычно говорят наоборот
Гость
Мне наоборот говорили, что никаких стрижек. Если надо. Они вас сами под ноль побреют
А вам вера не позволяет побриться перед родами, как того велит процесс? Насколько мне известно это обусловлено не прихотями врачей, а гигиеной, антисептикой и возможными экстренными ситуациями, когда накладывают швы.
Гость
Хм...по-моему все женщины, следящие за гигиеной и своей внешностью, всегда там бреют. Не важно под ноль или оставляют полосочку, треугольник, квадрат, кто на что горазд. Какая разница, что беременная. Что если беременная значит можно забить на себя сидеть с кустом между ног? фу
Гость
На западе давно ничего не бреют и не просят брить, у меня правда там ткано волосы пол ноль удалены, но я слышала, что котором вероятность занести инфекцию выше если подбрить непосредственно перед родами
Гость
Хм...по-моему все женщины, следящие за гигиеной и своей внешностью, всегда там бреют. Не важно под ноль или оставляют полосочку, треугольник, квадрат, кто на что горазд. Какая разница, что беременная. Что если беременная значит можно забить на себя сидеть с кустом между ног? фу
Беременной на последних сроках очень сложно это делать, потому что живот мешает. Кто не умеет вслепую это делать, рискует порезаться
Гость
Какая гадость это все, конечно...
Гость
И зашьют вас вместе с волосами,они будут подгнивать .вам оно нужно?
Писий мех
Вообще-то мужчины потеют в 2 раза интенсивнее женщин, поэтому, с точки зрения гигиены, им эпиляцию делать гораздо важнее (пах и подмышки).
Гость
Блин, вы чё кудахтаете??? На Западе не бреют ма-н-ду, но и в моду входят волосатые ноги.
Гость
Очень оригинально смотрится смайлик-улыбка.
Вишня
Автор, лучше сделайте татуировку двух выпученных глаз снизу на пузе, во время родов персонал со смеху описается, селфи понаделает
Гость
А в чем проблема при первых признаках начинающихся родов самой побрить? или просто регулярно поддерживать в состоянии. Идеальная гладкость непринципиальна, а вот отсутствие кустищ - таки да, это куда удобнее и гигиеничнее. И разве это так трудно самой побриться там, если у вас живот не настолько огромный с тройней? даже если не все идеально видно - но в целом видно же, да и наощупь нормально все, я как-то брилась дома вообще запросто перед роддомом, подумав, что лучше я сама, чем там будет кто-то сбрить, если и так в состоянии и еще не загибаюсь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 683 темы
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов