А это только эндокринолог и кардиолог разрешают после направления физиотерапевта, к которому направляет невролог. И все меряют давление, с давлением как ? Я вот тоже читала на ФСН про Васильевых, кто там водичку пить иекомендует? Мать теперь скрюченная вся, гастеростома, трахеостома. Ноль сознания, пролежни, отвалилась челюсть, нтчего не видит и не слышит. Не смотря на собранные деньги Васильевым, Испания отказалась реанимировать тело без мозга. Теперь лежит гниет в сарае. Ребенок -кабачек по словам папани, вместо мозга- гниющая киста, из черепа выведена трубка. Ну а он на инвалидах без мозгов деньги собирает на Сочи и катание на сноуборде. Он же угробил жену и ребенка, у нее голова болела постоянно, зрачки разные, а он как вы водичку пить, на МРТ не идти и с дуолой рожать без наблюднния врачей. Ну вот и получил разрыв аневризмы в узле мозга, отвечающего за простейшие рефлексы-дыхание, глотание и прочее. Я как прочитала это все- эсли я беременная, голова болит, бегом к врачу и на МРТ. Аневризму штопают в больнице успешно, давление мониторят, спасли бы и Ксению и ребенка, если бы ни этот га_д.