У кого когда тест показал беременность?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса Эльза
Если ты не беременна, значит это временно.
Не спеши в этот кошмарный этап жизни! Первую жертву свободой Ты принесла выходя замуж. Вторую жертву не терпится принести? Но это уже будет необратимо.
Не спеши в этот кошмарный этап жизни! Первую жертву свободой Ты принесла выходя замуж. Вторую жертву не терпится принести? Но это уже будет необратимо.
Гость
Принцесса Эльза
Сообщение было удалено
это да, автор....замуж это еще полбеды), а ребенок это пистец...потому я не тороплюсь ставить штамп с мужем официальный а детей в этой жищни вообще решила не рожать
Гость
На 5 день задержки, две яркие полоски
До этого тесты не делала
До этого тесты не делала
Принцесса Эльза
это да, автор....замуж это еще полбеды), а ребенок это пистец...потому я не тороплюсь ставить штамп с мужем официальный а детей в этой жищни вообще решила не рожать
Привет! Ты супер-права! Главное-СВОБОДА! Муж-обуза. Вот я, -Амазонка, вообще не буду выходить замуж. А дети-это необратимая кабала. Сколько бытовых трудностей, и еще каждый упрекать будет за их шалости. А какими они вырастут,-вапще неясно.
Гость
Тоже на 5-6 день задержки показал сразу две яркие полоски. Никаких симптомов кроме задержки не было. Тошнит вообще гораздо позже.
Гость
За три дня до задержки была слабенькая полоска, еле заметная, а уж на третий день задержки сразу появилась яркая вторая полоска.
Гость
За 3 дня до задержки бледная полоска была. В этот же день сдала хгч, правда не натощак, было 20. Потов в день задержки сделала тест, был уже яркий. Хгч не сдавала. В 7 недель сделала узи, послушала сердцебиение, убедилась, что ребенок 1, и радостная пошла вставать на учет. Симптомов беременности не было вообще никаких кроме растущего живота и шевелений ребенка. Что такое токсикоз не знаю, грудь поменялась только посое родов на 3 день.
Гость
В первый день задержки показал вторую бледную, но заметную полоску, после этого в тот же день сделала клеа блю, который по неделям, показал 1-2 недели беременности. На 3 день задержки перепроверила обычный тест, была уже вторая супер яркая полоска.
Гость
Привет! Ты супер-права! Главное-СВОБОДА! Муж-обуза. Вот я, -Амазонка, вообще не буду выходить замуж. А дети-это необратимая кабала. Сколько бытовых трудностей, и еще каждый упрекать будет за их шалости. А какими они вырастут,-вапще неясно.
У меня к Вам один вопрос:как Ваше изъяснение относиться к изначальной теме? И на каком основании Вы всеми правдами и неправдами пытаетесь навязать свое мнение... к теме это не относится и если Вы не хотите замуж и детей, то в данном случае держите свое мнение при себе... Вы не поверите, но всем *** на Вашу жизнь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вам лучше не размножаться таким. Живите одним днём.
Форум: Беременность
Всего: 210 560 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Аборт в молодости28 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Беременность4 ответа
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите пожалуйста, у кого когда тест показал беременность? Мы планируем ребеночка, цикл у меня стабильный, сейчас 3 день задержки, тесты молчат🤫, к врачу попаду только в среду😑. Себя чувствую хорошо, не тошнит и изменений как таковых не ощущаю..