Гость
Статьи
Аборт на позден сроке …

Аборт на позден сроке по мед. Показаниям

Всем привет. Девченки жду ваших советов. Голова болит.нам сейс 12недель. 12мая узнали что ждем ребенка. Счастливы, это наш второй малыш. В июне были приступы боли. И так 3 раза по скорой. Узи делала на 3 нед, были выделения. Привезли меня в БСМП врачь осмотрел, внематояная, своды висят. Повезли на операцию. Вроде все норм, удалили правую трубу,пока везли на операцию труба лопнула это я узнала позже. Ну это все ерунда. Прошел месяц. В течение месяца после операции, будучу уже дома, меня тошнило былр плохо. Думали что просто реабилитация. В итоге я пошла в больницу, сделать узи сдать анализы, просто проверить для себяДелают мне узи и тут сюрприз, я беременна уже 12нед. 🤦‍♀️. Т.е были близнецы. По узи вроде все норм. Сказали прийти через две недели 5августа. Гинетик говорит рожать нельзя, были сильные препараты. Родится больной, зачем вам это. Ревела весь день. И от неожиданности и от таких слов. Мне предстоит сдать анализы и узи. В выписке написали прерывания и все. Я боюсь. Ведь ребенок не виноват. Что врачи его не увиделиНу и для меня это загадка. Не знаю как быть. Муж говорит если он выжил значит должен жить. Но в тоже время он не хочет болотного ребёнка ну и мне страшно. Палка в двух концах.
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Если врачи ошиблись, и ребёночек родится здоровым, то Муж останется при авторе.Если автор сделает аборт, то останется и без ребёночка и без Мужа.
нафига муж писать с большой буквы? вы иди_отка?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!