Походу я плохая мама
Не доносила и родила в 38 недель. Воды отошли рано утром. Я вызвала скорую всё было хорошо. Потом 18 часов схваток было больно. Ребёнок не как не хотел идти хотя организм мой был готов к родам. И только поздно ночью врачи приняли решение кесарить. После кесарево перевели в палату. А на следующий день мне принесли покормить сына я была рада очень. Потом ребёнка перевели ко мне. Шов ужасно болит да и ходить трудно. И когда я осталась один на один с сыном у меня появился какой то страх а вдруг я сделаю ему больно или что то не так. Какая то паника особенно когда он плачет. Ребёнок первый я так хотела что бы он поскорее родился. А тут такое. Сейчас я с ним в больнице ещё нас не выписали. Я чувствую себя очень плохой мамой
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Аxuennaya
Срочно психиатра или психотерапевта на дом вызвать, когда туда доберетесь, может быть послеродовой депрессией, это страшно. Спросите на b17
Гость
Господи, Женщина, какая вы плохая? В 38 все начинают рожать, у вас полосная операция. Конечно вам больно, плохо и тошно. В чем вы плохая?! Вы никому ничего не должны. Все у вас хорошо. И ребёнок отличный.
Гость
И у всех башню сносит от плача своего ребёнка. Я только в год стала нормально воспринимать. Спокойно, а не как супер землетрясение и мы все умрем.
Если бы вам было все равно больно ребенку, неприятно или еще что, то тогда вы были бы плохой мамой. А вы наоборот переживаете за своего ребенка) скорее всего, излишне.
Гость
Все хорошо, все отлично, поздравляю с сыночком! Вы просто ещё не привыкли.и очень важно чувствовать, прижимать его к себе, и он будет спокоен и вам легче. Очень сильна связь матери с ребенком. У вас даже будет интуиция, что не адо делать а что ему не полезно будет. Теперь главное грудное вскармливание, чем дольше кормите, тем дольше не будет болеть.
Меня кесарили.
В роддоме пять дней лежала после родов.
Больно было вставать.Так я пояс халата привязала к спинке кровати и руками подтягивалась,врачи за это ругали.Говорили что чем больше я двигаюсь,тем быстрее заживет.В остальном нормально.К следующим месячным я и забыла про шов,про боль.Только как врач сказал:сорок дней держать пост и ничего туда не совать!
В смысле не тр....ться.Ну и все хорошо получилось.
А малыш плачет не потому что ты плохая мама,а потому что кроме как плакать ничего больше не умеет.У него сейчас кишечник несогласованно работает и ему надо или пукнуть или потужиться,а он не умеет и у него дискомфорт,вот он и плачет.Делай ему приятно:почесывай голову,погладь животик по часовой стрелке.Сиську дай в конце концов,если не замолкает.Редко когда новорожденные с животиком проблем не имеют.Все у вас в норме.
С днем рождения!
В роддоме пять дней лежала после родов.
Больно было вставать.Так я пояс халата привязала к спинке кровати и руками подтягивалась,врачи за это ругали.Говорили что чем больше я двигаюсь,тем быстрее заживет.В остальном нормально.К следующим месячным я и забыла про шов,про боль.Только как врач сказал:сорок дней держать пост и ничего туда не совать!
В смысле не тр....ться.Ну и все хорошо получилось.
А малыш плачет не потому что ты плохая мама,а потому что кроме как плакать ничего больше не умеет.У него сейчас кишечник несогласованно работает и ему надо или пукнуть или потужиться,а он не умеет и у него дискомфорт,вот он и плачет.Делай ему приятно:почесывай голову,погладь животик по часовой стрелке.Сиську дай в конце концов,если не замолкает.Редко когда новорожденные с животиком проблем не имеют.Все у вас в норме.
С днем рождения!
Гость
Нормальная ты баба. Не придумывай. Это физиологическая депрессия. Слава Перуну!
Гость
Не успела родить, уже ребёнка до слез довела! Сдай его в детдом, не порти ему жизнь!
Гость
Нужен психолог, вы перенесли стресс. Нужно сейчас не допустить развития фобии или послеродовой депрессии. Вы не плохая мать, просто перенервничали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Че
Нормальная ты мама. Просто неопытная и хочешь всё идеально сделать. Откажись от перфекционизма. Всё идёт нормально. Поправляйся и не парься. Основное ты уже сделала. Кайфуй, гуляй.
Форум: Беременность
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Задержка 3 дня тесты отрицательные1 ответ
- Низкий хгч это не приговорНет ответов
- Беременность и папиллярный рак4 ответа
- Первые признаки беременности4 ответа
- 2 скринингНет ответов
- Инфильтративный эндометриоз4 ответа
- Делать еще тест или нет ?8 ответов
- Беременность после КСНет ответов
- Вич и беременность, Арвт кто принимал во время беременности?15 ответов