Возможна ли беременность с «этими днями»
Подскажите , возможна ли беременность с «этими днями» ?! Последнее время не очень себя чувствую...часто тошнит ( один раз поехали с мужем по делам, и так ужасно затошнило что аж остановились и думала сейчас вырвет , сорри за подробности ) , голова слегка кружится , сегодня решила смерить давление 85 на 57 (пульс 87). Делала 2 теста , отрицательно. При этом всём сегодня 5 день месячных, как бы уже заканчиваются. Скорее всего я напрасно думаю что возможно беременна, а жаль ))), ведь такое навряд ли будет раз пришли «эти дни»...... Не может же , с другой стороны , погоди так на меня влиять в 23 то года ))))
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Невозможно. Вы, как женщина, должны хотя бы раз, но заинтересоваться, что происходит в вашем организме во время менструации. Тошнота и головокружение - следствие низкого давления. Удачи и больше так не тупите.
Глория
Ты не беременна.
Гость
Невозможна, это всё бабушкины сказки
Гость
У моей мамы при беременности ещё 2 месяца месячные были. Так что не надо чугь писать, что не бывает. Другой вопрос, что тогда тест показал бы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У вас сейчас идут месячные. Давление понижено, вы же измерили. Потому и тошнит, тем более 2 теста отрицательные. Выпейте кофе и отлеживайтесь. Это гипотония, а у нее бывают разные причины. Пройдет. А если долго не проходит - это к терапевту, даже гинеколог тут не при чем.
Иногда забеременеть в месячные можно, или уже при наличии беременности может так чуть кровить, но слабее, чем в обычные месячные. Но у вас это исключено по всем признакам.
Иногда забеременеть в месячные можно, или уже при наличии беременности может так чуть кровить, но слабее, чем в обычные месячные. Но у вас это исключено по всем признакам.
Форум: Беременность
Всего: 212 358 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- стоит ли волноваться сос3 ответа
- Во сколько лет вы родили своего первенца?5 ответов
- На узи плода без верха1 ответ
- Есть ли вероятность беременности?3 ответа
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа