Возможна ли беременность при приёме пастинор?
Возможна ли беременность при приёме пастинор? Девочки, подскажи е пожалуйста.. Сами понимаете, бывают срывы в порыве страсти, и вот.. Больше недели так происходило.. И я выпила 6 таблеток пастинора.. Но спустя какое-то время, чувствую тошноту. Причём не малую.. Реагирую на запахи, нервная, темп 37.1. Кто-то сталкивался с таким? Возможна ли беременность?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Постинор - это Вам конфетка? Вы пьяная под забором валялись и вам группа бомжей изнасиловала? Именно в таких случаях пьют постинор, а не применяют его для регулярной контрацепции. Про презервативы не слышали?
Теперь очень долго будете восстанавливать и совсем не факт, что удастся нормализовать работу эндокринной и репродуктивной системы
Теперь очень долго будете восстанавливать и совсем не факт, что удастся нормализовать работу эндокринной и репродуктивной системы
Люся Форточкина
Вы инструкцию читали? Там рекомендуется пить их не чаще раза в полгода. И да, моя подруга родила так дочь. Но у неё разовый срыв был и прием тоже. У вас там вообще капец с гормонами сейчас может быть.
Наташа
Я после одной пачки постинора восстанавливалась долго, родила только аж через 3 года .
А вы тест на беременность сделайте . Хоть у постинора и есть задержка в побочке, но мало ли .
А вы тест на беременность сделайте . Хоть у постинора и есть задержка в побочке, но мало ли .
Гость
На кой xeр 6-то? Там 2 шт по инструкции если правильно принимаешь - не залетишь.
Гость
Я х**ею просто... Порыв страсти у нее целую неделю. Такой порыв, что даже инструкцию некогда было читать? Там вообще пистец со здоровьем теперь. Но зато оттрахана, каждому свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, "оттрахана" или нет я сама разберусь. Вроде я чёткий вопрос задала, и такой формулировки как вроде тоже не видать.. Не знаете как помочь в данной ситуации? Не ах***айте и проходите мимо)
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Конечно сделала бы, но до мес. Ещё 7 дней.. Поэтому интересуюсь..
Ольга
Вам, д у р е, сказали. Теперь долго будете лечиться и восстанавливаться. И не факт, что получится. И беременность вполне может быть. Ничего, аборт сделаете - безмозглым лучше не плодиться.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не маленькая девочка.. Бяку от шоколадки отличаю)) последствия понимаю.. И уже сказала что отчитывать меня не надо) далее, кто безмозглый, делайте вывод сами)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
И да, естественно сделаю. Ибо не просто так люди противозачаточные пьют наверно?
Гость
Дорогие, милые девушки. Будьте добрее.. Я прекрасно понимаю что я пила. Суть вопроса заключается в том, что возможна ли беременность или нет. Я не прошу отчитывать меня и тем более оскорблять.. Будьте людьми в первую очередь 🙏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беременность возможна. Я забеременела, несмотря на приём постинора. А однажды выпила 4 таблетки постинора за неделю, тоже так получилось - - было дурно(тошнота, рези в животе, приливы жара) , это передозировка.
Так что у Вас, Автор, беременность или передоз. Надо сделать тест.
Так что у Вас, Автор, беременность или передоз. Надо сделать тест.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет 🙏 пару дней подожду и сделаю тест.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тест можно делать через пару недель после опасных половых актов, чтобы был виден результат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый был числа 7,и последний дней 5 назад.. Вот утром сделала тест, одна полоска.. Подожду ещё..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз ты противозачаточные от экстренной контрацепции не отличаешь, то всё с тобой ясно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашла за что зацепиться) ну поцепляйся, может тебе полегчает от этого..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, дней через 10 должен быть виден точный результат всех ПА . Можно сделать несколько тестов и ранее ( например, с интервалом в 2-3 дня их делать).
Симптомы могут означать как беременность, так и передозировку, как я уже писала ранее. А Вы , к тому же нервничаете, от стресса тоже и запахи могут мучать, и тошнота, и живот тянуть может.
Буду смотреть Вашу тему, пишите, как у Вас дела .
Симптомы могут означать как беременность, так и передозировку, как я уже писала ранее. А Вы , к тому же нервничаете, от стресса тоже и запахи могут мучать, и тошнота, и живот тянуть может.
Буду смотреть Вашу тему, пишите, как у Вас дела .
Гость
Беременность возможна. Постинор нельзя принимать многократно. Вторая таблетка в следующем месяце уже не сработает, т.е. не защитит от беременности. Есть альтернатива - Эскапел. Таблетка одна в упаковке, и не такая агрессивная, как постинор. Но и ее принимают не чаще 1 раза в полгода. Ведите менструальный календарь. Используйте естественные методы контрацепции (безопасные дни), прерванный акт (предупредить партнера заранее). Обязательно сходите к гинекологу и объясните ситуацию, чтобы назначил Вам восстановительный курс. Без восстановительного курса могут возникнуть тяжелые осложнения. Не бойтесь идти к врачу, они адекватные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слав абогу у нас таких ситуаций не было))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, и 10 и 20 сделаешь, а потом матку вырежут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш пост может ввести автора в заблуждение.
Вторая таблетка постинора в следующем месяце сработает, точнее - 2-ой прием. Их надо пить две с интервалом в 12 часов. А не одна в месяц(так можно понять Ваш пост). Эскапел тоже вреден, побочки от постинора и эскапела у разных людей по-разному выражаются, кому-то от постинора хуже, а кому-то от эскапела. Безопасные дни и прерванный акт - - ненадежные методы, это вообще не методы сами по себе, их только в сочетании с другими методами можно применять. Какие-то сбои произойдут в организме - - - безопасные дни станут опасными. И ППА - - - прямая дорога в роддом или на аборт.
Но то, что постинор и эскапел портят здоровье, гормональный фон - - - это верно.
Вторая таблетка постинора в следующем месяце сработает, точнее - 2-ой прием. Их надо пить две с интервалом в 12 часов. А не одна в месяц(так можно понять Ваш пост). Эскапел тоже вреден, побочки от постинора и эскапела у разных людей по-разному выражаются, кому-то от постинора хуже, а кому-то от эскапела. Безопасные дни и прерванный акт - - ненадежные методы, это вообще не методы сами по себе, их только в сочетании с другими методами можно применять. Какие-то сбои произойдут в организме - - - безопасные дни станут опасными. И ППА - - - прямая дорога в роддом или на аборт.
Но то, что постинор и эскапел портят здоровье, гормональный фон - - - это верно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.. Я обязательно отпишусь как у меня будут обстоять дела. С абортом конечно погорячилась, если бог даст ребёночка после такого количества таблеток, то явно не спроста..
Гость
Вы бы хоть название правильно писали... А так- да здравствует гормональный сбой!
Ольга
да. на своем примере доказано. моему примеру уже 3 года.
Гость
В общем итог такой. Месячные пришли аж на 5 дней раньше, но видимо это и есть сбой. Почему такое состояние было, очень не понятно... Но сейчас, я хоть чуть почувствовала и подумала о том, что может быть.. И думаю сходить все же к врачу, привести свой организм в порядок, и не принимать эти таблетки.. С парнем живём уже достаточное время, что бы можно было задуматься о ребенке.. Может все же, мы к этому придём)) конечно, страх остаться одним, без помощи или ещё что-то не даёт это сделать.. Никто не может дать гарантии на то что любовь вечна) были у меня долгие отношение, а итог - просто опыт. В общем, я уже запуталась в своих мыслях.. Надо отойти от этого, все взвесить, и прийти к общему знаменателю) спасибо всем кто отвечал, помогал советами. Здоровья вам, вашим родным, и детишкам)) а злюкам маленький совет.. Все мы грешны) и не защищённый половой акт не так уж и страшно, что бы обсуждать это в том контексте, в котором обсудили вы. В любой ситуации, оставайтесь человеком. Если вы действительно зашли помочь, просто постарайтесь поставить себя на место другого человека, и прочувствуйте все изнутри . Тогда обязательно, ваш совет даст пользу.. Это не каждому человеку дано, и тем не менее стремиться к этому надо) всем добра, и ещё раз спасибо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, Автор. Всё обошлось, и слава Богу. Спасибо за ответ.
Вам тоже здоровья, счастья. Насчёт мужчин--не страшно, если мужчина бросит с ребёнком, это ерунда. Точно знаю это лично. Страшно и беда, когда ребёнок серьёзно и неизлечимо болен. У меня такой тяжелобольной сын, инвалид навсегда. Я мать-одиночка, но я даже не думаю об этом, и я хотела бы быть даже матерью-одиночкой с 5 детьми, лишь бы они все были здоровы. Я бы была счастлива. Лучше 5 здоровых детей, чем один очень больной. Это явно легче морально и физически. Самое главное в жизни - - здоровье детей, счастье детей.
Вам тоже здоровья, счастья. Насчёт мужчин--не страшно, если мужчина бросит с ребёнком, это ерунда. Точно знаю это лично. Страшно и беда, когда ребёнок серьёзно и неизлечимо болен. У меня такой тяжелобольной сын, инвалид навсегда. Я мать-одиночка, но я даже не думаю об этом, и я хотела бы быть даже матерью-одиночкой с 5 детьми, лишь бы они все были здоровы. Я бы была счастлива. Лучше 5 здоровых детей, чем один очень больной. Это явно легче морально и физически. Самое главное в жизни - - здоровье детей, счастье детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой как жаль... (( вы держитесь. Здоровья вам и терпения.. И конечно, хорошего мужа) как никак а поддержка это очень важно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Автор. Вам также всего доброго, здоровья, благополучия и надежного, заботливого, внимательного мужчину (точнее, мужа).
Форум: Беременность
Всего: 210 682 темы
Новые темы за 3 дня: 107 тем
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов