Беременна или нет ?!
Здравствуйте! Вообщем, такая ситуация, цикл у меня 30-31 день.Месячные регулярные. В августе по календарю овуляция была с 23-28 августа. Все эти дни был незащищённый ПА. Но я в это время находилась на отдыхе, разница во времени была 7 часов с Россией и климат другой.. Прилетев в Москву 1 числа Но , извините , началась диарея , но это было не отравление , несколько дней мучалась, и через неделю я заметила коричневые выделения, но не обратила на них внимания, думала , что перед менструацией так. Усилился аппетит. Месячные должны были начаться 11.09. Делала несколько тестов , все были отрицательные! Задержка была 7 дней , в итоге пришли месячные, но длились почти два дня, вместо 5-6 . первый день были не обильные но и не скудные, а второй день очень скудные. БТ была 37.0-37.5.Через неделю где то после месячных я сделала тест , и увидела вторую бледную полоску , начались тянущие боли внизу живота,жуткая тошнота, как будто ком в горле и сейчас вырвет, резкое помутнение сознания,слабость,постоянно сплю, и очень часто хожу в туалет , хотя для меня это не свойственно. Что это может быть ?
Настя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще тест сделай.
Гость
99 % беременность.И бледная полоска тем более об этом говорит,она просто так не появляется
Гость
На узи иди. Очень похоже на биохимическую беременность.
Гость
Что мешает сходить и сдать кровь на хгч?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 371 тема
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Возможная беременность5 ответов
- Постинор и беременность3 ответа
- Вторая беременность после ЭКС2 ответа
- Лейкоциты при беременности1 ответ
- Низкий хгч, бхб или поздняя имплантация?5 ответов
- У кого было лобовое прилежание ребенка в родах и как прошли роды?1 ответ
- Может быть беременность?4 ответа
- БеременностьНет ответов
- Уход в отпуск по БиР2 ответа