Не могу забеременеть
Не могу забеременеть , пытаемся уже несколько месяцев , считаю все вроде в овуляцию делаем , но месячные все время либо позже либо раньше приходят и цикл точный не могу определить , пробуем почти каждый день в дни овуляции и до нее и после , не получается
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 781 ответ
- Присутствие мужа при родах2 477 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тест на овуляцию делаете?
Если больше года беременость не наступает, надо обследоваться и вам и мужу
Если больше года беременость не наступает, надо обследоваться и вам и мужу
Гость
Вам обязательно нужно пройти обследование и мужу тоже.
Удачи вам ))и здорового малыша)
Удачи вам ))и здорового малыша)
Не могла забеременеть 1,5 года, оказалось все просто - дефицит витамина Д. Лечила конскими дозами Аквадетрима 2 месяца и на следующей овуляции забеременела. Вообще витамин необходим для женского здоровья, почти у всех нехватка, проверьтесь.
Марта Лужкова
да, понимаю, у нас так было. попробовали потом принимать Эффекс Трибулус (муж), и через полгода узнали что я беременна, была на втором месяце уже)
Марина
Пару месяцев это не много. На попытки дают около года, особенно если ребенок первый. Можно попробовать мужу купить спермактин форте, он важен для мужского здоровья. А что касается женщин, я например пила фолиевую кислоту. С беременностью особых проблем не возникло
Гость
Обратитесь к одному человеку, который поможет Вам обрести счастье быть мамой. Я была в подобной ситуации и 8 лет не могла забеременеть, но этот человек спас мой брак и помог забеременеть. Теперь я счастливая мама ))
Если кому-то нужны его данные, то можете написать в ватсапп +38 066 189 89 95
Если кому-то нужны его данные, то можете написать в ватсапп +38 066 189 89 95
Может дело в муже? Пусть Спермаплант попьет, отличная поддержка для мужа, нам он помог со второй попытки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже не могла забеременеть много лет. Сдавали с мужем анализы – все хорошо. В голове просто не укладывалось, как такое может быть. Сидели на диетах, отказывались от вредных привычек, но ничего не помогало. Больше десяти лет не могла забеременеть и в 2023 году, по рекомендации мужа сестры я обратилась к одной женщине. Отправила ей свое фото, поработав с которым она сразу скала - «в следующем году родишь». Я особо никогда не верила в такие вещи потусторонние, но она сказала мне, что у меня проблема идет еще от моей мамы (я как бы отрабатываю за нее). Жаль, что поговорить с мамой уже не могла, так как ее уже нет… Что я могу сказать в итоге – я в прошлом году родила сыночка и теперь я счастливая мама. Если кому-то нужна ее помощь - напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Если честно, то никогда бы и подумать не могла, что благодаря ей смогу забеременеть, выносить и родить здорового ребеночка. Иногда даже кажется, что это совпадение какое-то… От всей души желаю каждой женщине испытать эти счастливые моменты… Быть мамой
Форум: Беременность
Всего: 210 372 темы
Новые темы за 3 дня: 104 темы
- У кого было лобовое прилежание ребенка в родах и как прошли роды?1 ответ
- Может быть беременность?4 ответа
- БеременностьНет ответов
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов
- Выкидыш2 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка4 ответа
- Беременность 40+, ваш опыт24 ответа
- Нежелательная беременность10 ответов