Что-то в животе случилось. 20 неделя беременности
Добрый вечер! Первая беременность, 20 ая неделя. Резко встала со стульчика, была в бандаже и почувствовала комок. Аж согнулась не могла двинуться, сразу сняла бандаж этот твердый. Ношу всего как пол часа. Чувство как будто ребенка внутри чем-то задела или он согнулся как-то. Отпустило быстро но то чувство комка или что это было даже непонятно :(( переживаю вдруг я краем бандажа ребенка задела :((((
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** вам этот бандаж, я без него обошлась, вы бедного ребенка придавили этим бандажем, на мусорку его отнесите
Гость
Может вам покакать сходить
Не переживайте вы так скорее всего просто малыш развернулся . Либо тонус . Но к врачу думаю лучше сходить
Гость
Врач сказал носить бандаж? На вашем сроке рановато, не? Я носила с 24-25 с низкой плацентой, и поднялась она все равно только к самому концу, этот бандаж как рыбе зонтик. Делайте лучше гимнастику, коленно-локтевая.
Ещё сидеть в нём не стоит, он для ходьбы в основном. Ну по своим ощущениям ориентируйтесь
Ещё сидеть в нём не стоит, он для ходьбы в основном. Ну по своим ощущениям ориентируйтесь
Гость
А задеть вряд ли могли) ему там места много, плюс воды амортизируют всё извне. Просто передавливать не надо
Гость
думаю он напугался . и задел орган так , что появилась резкая боль. у меня такое было малыш расположился как то выперся и через некоторое время встал на место как говорится)
У меня 18 неделя ,какой бандаж ? Я думала его носят на последних сроках и после 😱😱😱
Пим-Пом + Ляля
Да *** этот бандаж, сидеть нельзя, все сдавливает, когда живот опускается с 36 недели - давит на голову ребёнка потому что голова уже в районе таза и пернедавливаешь малыша.
На 18 неделе кроме тонуса ничего не может быть от него. Ребенок ещё маленький.
На 18 неделе кроме тонуса ничего не может быть от него. Ребенок ещё маленький.
Гость
я носила его на последних сроках,очень помогал пузо носить.
Гость
и он нисколько не жесткий
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость🦉
Правильно используемый бандаж только в помощь! И живот помогает носить, ребенку никакого вреда, и предотвращает появление растяжек. Проконсультируйтесь с гинекологом.
Форум: Беременность
Всего: 210 162 темы
Новые темы за 3 дня: 159 тем
- Я беременна?2 ответа
- Беременность1 ответ
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Фолиевая кислота и планирование беременности11 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Секс во время беременности3 ответа
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Я беременна?2 ответа
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема