Что-то в животе случилось. 20 неделя беременности
Добрый вечер! Первая беременность, 20 ая неделя. Резко встала со стульчика, была в бандаже и почувствовала комок. Аж согнулась не могла двинуться, сразу сняла бандаж этот твердый. Ношу всего как пол часа. Чувство как будто ребенка внутри чем-то задела или он согнулся как-то. Отпустило быстро но то чувство комка или что это было даже непонятно :(( переживаю вдруг я краем бандажа ребенка задела :((((
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** вам этот бандаж, я без него обошлась, вы бедного ребенка придавили этим бандажем, на мусорку его отнесите
Гость
Может вам покакать сходить
Не переживайте вы так скорее всего просто малыш развернулся . Либо тонус . Но к врачу думаю лучше сходить
Гость
Врач сказал носить бандаж? На вашем сроке рановато, не? Я носила с 24-25 с низкой плацентой, и поднялась она все равно только к самому концу, этот бандаж как рыбе зонтик. Делайте лучше гимнастику, коленно-локтевая.
Ещё сидеть в нём не стоит, он для ходьбы в основном. Ну по своим ощущениям ориентируйтесь
Ещё сидеть в нём не стоит, он для ходьбы в основном. Ну по своим ощущениям ориентируйтесь
Гость
А задеть вряд ли могли) ему там места много, плюс воды амортизируют всё извне. Просто передавливать не надо
Гость
думаю он напугался . и задел орган так , что появилась резкая боль. у меня такое было малыш расположился как то выперся и через некоторое время встал на место как говорится)
У меня 18 неделя ,какой бандаж ? Я думала его носят на последних сроках и после 😱😱😱
Пим-Пом + Ляля
Да *** этот бандаж, сидеть нельзя, все сдавливает, когда живот опускается с 36 недели - давит на голову ребёнка потому что голова уже в районе таза и пернедавливаешь малыша.
На 18 неделе кроме тонуса ничего не может быть от него. Ребенок ещё маленький.
На 18 неделе кроме тонуса ничего не может быть от него. Ребенок ещё маленький.
Гость
я носила его на последних сроках,очень помогал пузо носить.
Гость
и он нисколько не жесткий
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость🦉
Правильно используемый бандаж только в помощь! И живот помогает носить, ребенку никакого вреда, и предотвращает появление растяжек. Проконсультируйтесь с гинекологом.
Форум: Беременность
Всего: 211 877 тем
Новые темы за 3 дня: 159 тем
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Первый скрининг1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?31 ответ
- Беременность. Это правда?3 ответа