Хочу сделать аборт
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность247 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну если есть отговорка значит люди не хотят! чтобы рожать нежеланного ребенка зачем?))) в угоду вам таким злым завистливым детным типа как так я залетела родила и мучаюсь а она такая умная не хочет нельзя так))) и да в беременность мерзкое самочувствие очень..Боже женщина, во сколько лет рожать это уже личное дело каждого, не забывайте об этом. Можно и в 30 родить, и че? Если женщина ведёт здоровый образ жизни, то уж поверьте она будет выглядеть как конфетка. В 40 тоже рожают и счастливые
Если бы она ждала и хотела ребёнка, то понятное дело что лучше родить, но опять таки пусть сама решает, натворила деловой не подумав, пускай будет ей уроком! Я б тоже не хотела от малолетки залетать, так ещё и с вредными привычками, наверное надо думать прежде чем прыгать в кровать к кому попало... ей не 19 лет, хотя и в таком возрасте, человек должен сам решать свои проблемы.
Если бы она ждала и хотела ребёнка, то понятное дело что лучше родить, но опять таки пусть сама решает, натворила деловой не подумав, пускай будет ей уроком! Я б тоже не хотела от малолетки залетать, так ещё и с вредными привычками, наверное надо думать прежде чем прыгать в кровать к кому попало... ей не 19 лет, хотя и в таком возрасте, человек должен сам решать свои проблемы.
Боже женщина, во сколько лет рожать это уже личное дело каждого, не забывайте об этом. Можно и в 30 родить, и че? Если женщина ведёт здоровый образ жизни, то уж поверьте она будет выглядеть как конфетка. В 40 тоже рожают и счастливые
Если бы она ждала и хотела ребёнка, то понятное дело что лучше родить, но опять таки пусть сама решает, натворила деловой не подумав, пускай будет ей уроком! Я б тоже не хотела от малолетки залетать, так ещё и с вредными привычками, наверное надо думать прежде чем прыгать в кровать к кому попало... ей не 19 лет, хотя и в таком возрасте, человек должен сам решать свои проблемы.Те, кто говорит, что можно родить и в 40, сами, видимо, в 40 не рожали. Есть удачные примеры, но их меньшинство. А сколько женщин в таком возрасте не могут забеременеть, не могут выносить или рожают детей с генетическими патологиями. Мне 37. Здоровый образ жизни, не пью, никогда не курила, занимаюсь спортом, выгляжу хорошо. Доход есть, питаюсь хорошо, принимаю витамины. Мужу 40, тоже ведёт ЗОЖ. Двоих детей родила до 30 лет. Беременности были лёгкие, без проблем. Сейчас с мужем захотели третьего ребенка. Сдали все анализы, все хорошо. Забеременела быстро. Итог-беременность замерла на 8 неделе. Играет роль возраст, девочки, еще как играет. И не нужно говорить,что в 40 рожают также легко, как в 20.
Если бы она ждала и хотела ребёнка, то понятное дело что лучше родить, но опять таки пусть сама решает, натворила деловой не подумав, пускай будет ей уроком! Я б тоже не хотела от малолетки залетать, так ещё и с вредными привычками, наверное надо думать прежде чем прыгать в кровать к кому попало... ей не 19 лет, хотя и в таком возрасте, человек должен сам решать свои проблемы.Те, кто говорит, что можно родить и в 40, сами, видимо, в 40 не рожали. Есть удачные примеры, но их меньшинство. А сколько женщин в таком возрасте не могут забеременеть, не могут выносить или рожают детей с генетическими патологиями. Мне 37. Здоровый образ жизни, не пью, никогда не курила, занимаюсь спортом, выгляжу хорошо. Доход есть, питаюсь хорошо, принимаю витамины. Мужу 40, тоже ведёт ЗОЖ. Двоих детей родила до 30 лет. Беременности были лёгкие, без проблем. Сейчас с мужем захотели третьего ребенка. Сдали все анализы, все хорошо. Забеременела быстро. Итог-беременность замерла на 8 неделе. Играет роль возраст, девочки, еще как играет. И не нужно говорить,что в 40 рожают также легко, как в 20.
Гость
Чем раньше, тем менее травматический. На раннем сроке можно медикаментозно после обследования у врача. Потом лучше вакуум
НикГость
Автор, а башкой подумать перед сексом не судьба? Теперь отвечай за последствия.
Хотя таких и совесть не мучает после аборта🤦♀️
Я не понимаю, как можно залететь
Хотя таких и совесть не мучает после аборта🤦♀️
Я не понимаю, как можно залететь
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
не рассказывайте сказок про презерватив.
не рассказывайте сказок про презерватив.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пожалуйста не делайте этого, будете жалеть всю жизнь , ведь в Вас уже живой человечек ! У него сердечко бьется , он в Вас !
Форум: Беременность
Всего: 210 944 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность10 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
- Никак не начнутся месячные при замершей беременностиНет ответов
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?13 ответов
- Как справиться со страхом родов5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?13 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Тест на беременность10 ответов
- Как справиться со страхом родов5 ответов
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Боязнь беременности3 ответа
- Реагент?1 ответ
- Уловил или реагент?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
По дурости залетела от малолетки, он не работает, вечно пьёт, тратит все что есть на алкоголь, сейчас ушёл в армию, к детям не готов, а к семье уж точно. Одна я ребёнка не потяну, рожать от этого "товарища" я не желаю. Уже на втором месяце, если мама узнает то она меня просто убьёт. Мне 25. Детей я никогда не хотела. Обнаружила поздно потому что не было возможности проверится, да и надеялась что задержка по другим причинам...
Делал ли ктонибудь аборт? Больно ли это? Дорого? Кто за сколько делал?